lunes, 3 de febrero de 2020

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 31 DE MARZO , 1 Y 2 DE FEBRERO

BENJAMIN A

Cide 0 - 9 Benjamín

El benjamín se enfrentó a un Cide que tenía muchas ganas de ganar un partido. Son los colistas y hasta la fecha no han ganado ningún partido. No obstante el benjamín salió a por todas y cerró rápido el partido. En el segundo cuarto ya tenían una ventaja de 5 goles. Gran partido del benjamín que más tarde celebró una torrada para completar una gran jornada

ALEVIN DE 1 AÑO :

ALEVÍN C 5 - 3 SANTA MAR

Partido jugado el viernes 31 de enero a las 20:15 h en el polideportivo de Santa Mónic

Encuentro muy igualado. Los dos equipos tuvieron oportunidades pero al final fueron los nuestr

los que se llevaron los tres puntos. Al final de los dos primeros cuartos el marcador estaba 1-2

favor de los visitantes, el gol de Santa Mónica lo marcó Toni Molano tras un gran disparo des

fuera del área que entró por la escuadra. Durante el tercer cuarto los chicos de nuestro alev

igualaron el marcador por medio de un gol de Pau Contreras y poco después otro gol de To

Andreu sirvió para poner a los locales en ventaja 3-2. Pero en el último minuto del tercer cuarto

Santa María empató el partido. Y en el último cuarto el alevín de Santa Mónica salió a por

partido desde el pitido inicial del árbitro y pronto volvió a adelantarse en el marcador con un gola

de Toni Molano que arrancó desde el centro del campo, se fue de todos los rivales desde y acabó

jugada con un fuerte disparo que batió al portero rival. Y cerró el marcador Pau Contreras con u

nueva jugada a la contra para dejar el resultado final en 5-3 a favor de los chicos de Santa Mónic

Una victoria sufrida que vendrá bien para subir la moral de los chico

ALEVIN A:
                                                                   GRANDES

Partido disputado el viernes en San Jordi, derrota por 2-1 ante el Sant Jordi equipo de la parte media de la clasificacion, solo puedo decir que fue uno de los mejores partidos que disputaron los nenes durante esta temporada, lucha,sacrificio, entrega , el resultado final fue lo de menos,aunque un empate hubiera sido justo creo yo , pero el futbol es asi, los 2 primeros quartos acabaron 0-0 , en el tercer cuarto con un golazo de Evan nos adelantamos en el marcador y en el ultimo cuarto ellos dieron la vuelta al marcador, sin palabras por el partido de todos los nenes, lastima que no se pudo empatar, pero se fueron con la cara muy alta, muchas felicidades a TODOS

INFANTIL B

Partido muy complicado, en el primer cuarto el equipo luchó, lo intentó sin obtener ningún resultado, muy pocas llegadas al área contraria. El segundo cuarto fue muy parecido, con bastantes más llegadas del equipo rival, que no dejaba de intentarlo en ningún momento.  Los nuestros no conseguían salir de la asfixiante presión y prácticamente no hubo ocasiones para adelantarnos. Casi llegando ya al descanso, un despiste defensivo y tras un muy buen pase, se plantan delante de nuestro portero, Carlos Peña que tras unos paradones de muchísimo mérito en todas las ocasiones anteriores no logra atajar el disparo. El resultado al descanso fue de 1-0. El equipo rival salió a sentenciar el partido en el tercer cuarto, un partido en el que nuestros chicos no estaban nada cómodos, no conseguían mantener el balón y era muy difícil generar ocasiones. Consiguieron convertir 1 gol más. Finalmente el último cuarto culminó un partido para olvidar con 4 goles más, el equipo rival se llevó la victoria por 6-0.