sábado, 28 de septiembre de 2013

CRONICA DEL PARTIDO DEL CADETE

Partido disputado esta mañana en el poli de Santa Mónica entre el equipo local y Sant Jordi, mucha diferencia entre los dos equipos durante los 80 minutos, en el primer minuto el Santa ya había conseguido su primer gol, luego en un fallo de entendimiento entre la defensa y el portero del Santa Mónica y gracias a un gol en propia puerta el  Sant Jordi conseguía empatar el partido, a partir de ese momento fue un verdadero vendaval de juego y goles a favor del Santa, al final el marcador señalaba un 11-1, muchos goles y buen juego, destacar por parte de los jugadores del Sant Jordi que supieron perder y jugaron con mucha limpieza. Muchas felicidades para los jugadores del Santa Mónica.