domingo, 6 de octubre de 2013

RESULTADOS FIN DE SEMANA 4, 5 Y 6 DE OCTUBRE

RESULTADOS DE ESTE FIN DE SEMANA DEL VIERNES 4 , SÁBADO 5 , DOMINGO 6 DE OCTUBRE.

• El viernes jugaron en el poli dos equipos de los nuestros con diferente suerte, el benjamín A consiguió una gran victoria y muy abultada ante un rival muy inferior por 9-0 , nuestros chicos jugaron un gran partido con mucho dominio y posesión de balón, destacar que dejaron su portería a cero, felicidades a todos.
  • El alevín B disputo un encuentro muy igualado que terminó con derrota por 2-4, algunas jugadas con poca suerte a nuestro favor, algún disparo al palo, todo eso se juntó para derrotar a nuestros chicos, ánimos
  • El benjamín B en un partido ante un rival superior dio la cara en todo momento, sufrió una derrota por 5-1, pero poco a poco los resultados favorables llegaran.

PEQUEÑOS PERO MUY GRANDES

• El alevín A consiguió una gran goleada, derrotó a un rival que aun perdiendo supo estar en el campo, Santa Mónica dominó de principio a fin, el resultado final fue de 0-13, nuestros goleadores fueron : Joan Maimó y Miguel que consiguieron 3 goles, Joan Sampol y Pablo 2 goles y con uno Alex, Diego, más un gol en propia puerta.
  •  El infantil  F-7 consiguió su segunda victoria consecutiva, las dos en campo contrario y las dos con el mismo resultado 1-5, victoria sin paliativos, una gran primera parte que acabó con victoria por 0-4 ,en la segunda parte se controló muy bien el partido que acabó con 1-1, 2 de dos, muchas felicidades.

GRANDES, F-7 INFANTIL.

El infantil F-11 ha debutado en la liga con una victoria muy trabajada en Sóller, partido dominado por el Santa Mónica que se adelantaba en el minuto 20 de la primera parte con gol de Xisco, gracias a una jugada individual suya en la segunda parte el Santa consiguió el 2º gol gracias a un penalti, transformado por Xisco, buen partido en líneas generales, felicidades a todos.

XISCO, MUY ALEGRE TRAS SUS DOS GOLES.

El cadete consiguió se tercera victoria consecutiva, un partido con muchos goles, donde las delanteras ganaron la partida a las defensas claramente, gran partido del Santa en ataque y muy flojo en defensa, hay que mejorar el trabajo de todo el equipo en defensa, al final 5-7 a favor del Santa, los goleadores fueron Joan con 3 goles, Borja con 2 y LLore y Miki con uno, felicidades.