lunes, 27 de octubre de 2014

PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 24 ,25 Y 26 DE OCTBRE

BENJAMIN : DERROTA POR 3-6 ANTE EL SON XIMELIS ( CRONICA ENVIADA POR JUAN AGUILERA), GRACIAS Y ANIMOS A LOS CHICOS.

PREBENJAMIN B : DERROTA EN DELANTE EL ATº RAFAL EN UN BUEN PARTIDO , AL FINAL LAS FUERZAS NO ACOMPAÑARON Y EN EL TERCER Y  CUARTO TIEMPO VINIERON LOS GOLES EN CONTRA, POC A POC, EL RESULTADO FUE DE 8-0, ANIMOS
CON ALEGRIA
AL ATAQUE

EL MISTER A LO CRISTOBAL COLON

SE ACABO EL PARTIDO

ALEVIN B: Mal partido de los nuestros que no nos salio nada, en cambio a ellos todas las que llegaron las aprovecharon y metieron, resultado final, derrota por 9-0 contra el Algaida, ANIMOS

ALEVIN A : Ferriolense 3 Santa Mónica 0 partido intenso dominado por el Santa Mónica tres palos de Santa Mónica y el balón no quería entrar mucha lucha y mucha entrega por parte de los jugadores del Santa Mónica partido intenso con dos lesionados y 2 sólo de banquillo muchos detalles positivos de los chavales de Santa Mónica sólo felicitarlos en el próximo mejor, ANIMOS.

FUTBOL 7 INFANTIL: Primer partido de liga de nuestro chicos contra el Puigpunyent resuelto satisfactoriamente. El partido se ponía de cara ya en el segundo 20 con un gol tempranero de Susi. A partir de ahí el Santa Mónica fue el único equipo en el campo, serios en defensa y finos en ataque. Poco a poco fueron llegando los goles y en un despiste en el último cuarto les costó el único gol en contra. Resultado final de 8-1 con goles de Susi (1), Riera (3), Miki (2), Miquel (1), Juli (1). Próxima jornada partido contra el Molinar. Enhorabuena Y FELICIDADES ( NO SE NOTO EN NADA LA AUSENCIA DEL MISTER) SERGIO CUMPLIO CON EL COMPROMISO.

VICTORIA
FELICIDAD EN EL VESTUARIO, FALTAN LAS CHICAS QUE ESTAN EN OTRO.
SUSI LA GRAN CAPITAN , MARCO A LOS 15 SEGUNDOS

INFANTIL F-11: Mallorca 6 santa monica 0 en son Bibiloni un campo de dimensiones enormes, partido contra un rival muy superior donde los nuestros corrieron y trabajaron muchisimo  durante gran parte del partido  pero la calidd del rival hizo que acabaran goleando. No es nuestra liga.ANIMOS Y SEGURO QUE CON LO BIEN QUE SE TRABAJA LLEGARAN LOS RESULTADOS.

CADETE : Primera derrota de la temporada contra el lider en casa del siempre complicado campo de tierra del Independentiente. La derrota fue por la mínima (1-0) y el gol no llegaría hasta el minuto 25 de la segunda parte. Los nuestros plantearon un partido muy físico, no dejaron de correr en todo el partido y haciendo en todo momento lo que requería el encuentro. El Santa Mónica tuvo un par de jugadas para ponerse por delante pero no se efectuaron. Su gol llegó con un disparo desde fuera del área y destacar que previamente nuestro portero, Marçal, detuvo un penalti. En definitiva, muy buen partido sin haber cumplido el objetivo de puntuar pero habiendo conseguido muchos otros. Ánimo, ANIMOS Y VA BIEN LA COSA
                                                                 A DEFENDER
EL PORTERO EN ACCION
FUTBOL SOBRE TIERRA
CON LA CABEZA MUY ALTA

NO PASA NADA, QUEDA MUCHA LIGA

JUVENIL B : DERROTA 1-2 ANTE EL PAGUERA .

JUVENIL A : VICTORIA ANTE EL ROTLET MOLINAR POR 2-6, SE ADELANTO EL EQUIPO LOCAL EN LOS PRIMEROS MINUTOS DEL PARTIDO, PERO TRAS LA SALIDA EN TROMBA DEL MOLINAR  SANTA MONICA EMPEZO A JUGAR SU FUTBOL Y POCO A POCO CAYERON LOS GOLES DE NUESTRO LADO , ES UN PARTIDO QUE PUDO ACABAR 4 A 10 FACILMENTE, LOS GOLEADORES FUERON POR PARTIDA DOBLE FRAN , MIKI Y JOAN, FELICIDADES