lunes, 20 de octubre de 2014

RESULTADOS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 17,18 Y 19 DE OCTUBRE

Prebenjamin B
Partido muy igualado que se reflejo en el marcador con resultado final 1 a 1
Los dos últimos tiempos de juego domino mas el equipo local pudiendo haber ganado en el último suspiro ya que se erro un penalty que hubiese sido el posible 2 a1
Se ha detectado una mejoría con el primer partido de liga disputado
Paciencia y a seguir
Poc a poc

BENJAMIN : VICTORIA 4-5, VICTORIA MUY TRABAJADA Y EN EL ULTIMO MINUTO IVAN CALVO CONSEGUIA EL GOL DE LA VICTORIA CON UNA GRAN VASELINA

SUPER IVAN
                                                                             EQUIPAZO

COMO CALIENTA EL SOL

ALEVIN B: Resultado 3-2 contra el sineu en casa. Dominamos todo el partido, jugando muy cómodos y teniendo muchas ocasiones, pero sin fortuna a la hora de meterlas, íbamos 3-0 ganando cuando en el último minuto de partido tenemos una empanada pensando q ya habíamos ganado y nos metieron 2 goles pero al final aguantamos y ganamos, sufrimiento sin merecerlos! Buen partido, contento de nuestros jugadores de primer año que cada partido lo dan todo y seguro que harán una buena temporada
                                                                  FELICES.

GOLEADORES : ALBERTO 1 Y LLUIS 2.

ALEVIN A :  Buen partido del Santa Mónica en la indioteria resultado final 0 - 7 a favor del Santa Mónica buen partido y mejor predisposición de los jugadores de Santa Mónica todo el equipo ha jugado el balón han estado en sus marcas han estado a la altura de lo que se le pide muy buena proyección del equipo sólo queda felicitar al equipo y darle la enhorabuena un saludo para todos del equipo sólo queda felicitar al       equipo y darle la enhorabuena un saludo para todos.

INFANTIL F-11 : DERROTA 1-4, ANIMOS.

JUVENIL B : PRIMERA Y NO ULTIMA VICTORIA POR 1-6 ANTE EL SOLEDAD FELICIDADES.

JUVENIL A  : VICTORIA POR 7-4, LOS GOLES LOS MARCARON 2 FRAN, MIQUEL, MARC, GONZALEZ , JORDI Y JOAN, FELICIDADES