PREBENJAMIN B :Debut contra un equipo muy superior que una vez solventado el partido se dedico a tocar el balón
Primera parte para olvidar y segunda parte pusimos mas empeño
Resultado 17 / 0 es lo de menos
Lo mejor la actitud del segundo tiempo corriendo mas
                                                              MUY GRANDES.
PREBENJAMIN A : Santa Mónica 1-6 Santa Catalina: Partido difícil contra un rival superior. Aguantamos casi todo el partido con 1-2 en el marcador y cuando parecía más cerca el 2-2, el equipo rival marcó. Acabó el partido con 1-6 en el marcador, 4 goles en los últimos minutos de partido. Rival superior, sí, pero un resultado muy abultado para lo que se vió en el terreno de juego. Gran partido del equipo que sigue mejorando día a día.

PRESTANDO ATENCION
BENJAMIN : SANTA MONICA 6- LA UNION 4, VICTORIA, MUCHAS FELICIDADES CHICOS.

ALEVIN B : Partido contra s'horta es su casa, donde nuestro equipo a jugado muy bien y ha luchado cómo cada partido, ellos siendo de segundo año y jugando muy bien les hemos plantado cara, nos han empazado metiendo el 1-0, pero luego dos minutos hemos remontado, el esfuerzo y el cansancio han hecho mella en nuestro equipo y no hemos podido segir el ritmo, resultado final 5-2!!
                                                          SALUDO INICIAL
                                              PERDER Y A MI QUE !  ALEGRIA Y BUEN ROLLO.

ALEVIN A :  Gran partido en el poli mucha fuerza y mucha entrega del equipo local empezó el partido perdiendo 0 1 a los tres minutos dspues dominio total del equipo local buenas combinaciones del equipo del Santa Mónica física y técnicamente el equipo local mejora poco a poco destacar un hat-trick del jugador Carlos dar la enhorabuena a los chicos a los padres la cosa va bien.

INFANTIL F-7 : 1-4 primera derrota del equipo, muchos fallos, los nuestros no han salido concentrados y se han pagado con tres goles en 20 minutos, a seguir trabajando, una derrota no significa que se este trabajando mal.

BUENA PRESION

COLOCANDO LA BARRERA.

REPARTIENDO UNA LECCION DE FUTBOL MODERNO.

INFANTIL F-11: El genova se puso 2-0 al inicio de la segunda parte, luchamos durante todo el partido y faltando 7 min metimos el 2-1 y apretando en campo rival, en la ultima jugada del partido nos.metieron el 3-1 en una contra
 Buen partido de los nuestros contra un equipo de segundo año superior

ANTES DEL PARTIDO.
                                                               SALUDO INICIAL.

AL ATAQUE.

DEFENSA.

BUEN PARTIDO.

CADETE : Victoria de nuestro Cadete en pequeño campo del Montaura por 0-2. El partido, aunque no ha sido demasiado guapo ya que el campo no era propicio para ello, ha estado bastante controlado por parte del Santa Mónica. Se adelantaban con un gol de córner en la primera parte rematado por Alejandro. Después del gol, se sucedían ocasiones poco claras y sin peligro de ambos equipos. Ya en la segunda parte, de nuevo de córner, esta vez rematado por Sebas, se ampliaba el marcador. Destacar que con el 0-2 y a falta de 15 minutos, nuestro portero, Marçal, detuvo un penalti con una palomita espectacular. Así quedaría ya el marcador, nueva victoría y 3 puntos más que sirven para seguir en la tercera posición de la clasificación. Enhorabuena y a seguir.

ALEGRIA
                                                                        PARADON

JUVENIL B : EMPATE A 4 CON EL SERRALTA.

JUVENIL A : EMPATE A 1 EN SON SARDINA, DONDE SANTA MONICA PUSO EL FUTBOL Y LAS OPORTUNIDADES, MAS DE 6 CLARAS DE GOL, ELLOS LLEGARON UNA EN CLARISIMO FUERA DE JUEGO Y CONSIGUIERON SU GOL, ANIMOS Y QUE SE MEJOREN JAUME Y RAUL QUE TUVIERON QUE ABANDONAR EL CAMPO POR LESION