lunes, 6 de octubre de 2014

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DEL VIERNES 3, SABADO 4 Y DOMINGO 5

PREBENJAMIN B : DERROTA POR MAS DE UN GOL, LOS NUESTROS POCO A POCO Y CON MUCHO TRABAJO PRONTO VERAN MEJORIA, TIENEN UN GRAN CUERPO TECNICO, ANIMOS

UN EQUIPAZO.

EL EQUIPAZO EN ACCION

PREBENJAMIN A : Partido espectacular de nuestro equipo. Poco pudo hacer ante un rival tan superior. El 1er y 2nd cuarto acabó el marcador 8-1. En el 3er y 4rt cuarto el equipo empezó a demostrar su mejoría respecto a semanas anteriores, demostrando una ligera superioridad al rival. Resultado final: 11-4, ANIMOS.

BENJAMIN : GRAN VICTORIA DE NUESTROS JUGADORES EN SAN JORDI POR 1-2 CON DOS GOLES DE PAU PUIGCERCOS, FELICIDADES. AGRADECER A UN PADRE QUE NOS ENVIE EL RESULTADO.

ALEVIN  B : Buen partido de los nuestros, que hemos empezado perdiendo pero nos hemos sabido sobreponer y remontar poniéndonos 2-1 con dos auténticos golazos de David y tomeu, luego en dos jugados malas nos han vuelto a remontar y nos hemos venido a bajo y lo intentamos pero nunca llegábamos a empatar, resultado final 4-6 contra el Porto Cristo. Pero jugando así haremos muy buena temporada.ANIMOS

FRANCESC EN EL DIA DE SU SANTO, INVITO A TODOS A CHUCHES

EQUIPAZO MUY UNIDO.

ALEVIN A : Molinar 2 - 3 santa Monica partidazo impresionante del Santa Mónica han luchado y han corrido como hacía mucho tiempo que no lo hacía enhorabuena a los niños ya los padres por animar en todo momento crónica del partido empezó marcando el Santa Mónica 1-0 primer cuarto segundo cuarto 2 1 ganando El Molinar tercer cuarto 2- 2 y cuarto cuarto a falta de un minuto 2 - 3  a base de mucha lucha primer partido de liga ganado esperemos que no sea el último. MUCHAS FELICIDADES.

INFANTIL FUTBOL 11 : Buena primera parte del santa monica, que se fue 1-0 al descanso, en la segunda el 1-2 tan pronto nos hizo mucho daño, intentamos ir a por el partido con defensa de 3 y cayeron 3 mas, almenos tuvimos una buena actitud durante gran parte del partido y competimos mas minutos que en partidos anteriores, JOAN SAMPOL, EN UN LANCE DEL PARTIDO SE LESIONO, ESPEREMOS SE RECUPERE MUY PRONTO, ANIMOS.

SALUDO INCIAL

SR. COLEGIADO NO QUIERA SER USTED EL PROTAGONISTA

ALBERT, PRIMER GOLEADOR DEL EQUIPO
                             TONI Y ALBERT CON SUS GUAPISIMAS HERMANAS Y ANIMADORAS DEL EQUIPO.

CADETE : El cadete jugaba el sábado contra el Sant Marçal y no pudo pasar del empate. Fue un partido muy igualado en el que cada equipo pudo haber ganado. El encuentro empezaba bien para los nuestros que se ponían 2-0, desperdiciando alguna que otra ocasión clara. Los fallos de concentración y la relajación hicieron que el Sant Marçal le diera la vuelta al marcador. Ya cuando quedaban 10 minutos, los nuestros lograrón poner el empate a 3 en el marcador, resultado que quedaría intacto hasta el final del partido ya. Los goles fueron de Toni Marín, Alejandro Lozano y Marc Figuero. Así, el Santa Mónica sigue en los puestos de arriba de la clasificación sin haber perdido ningún partido aún. La semana siguiente visitarán el campo del Montaura con el objetivo de volver a sumar 3 puntos.

LANCES DEL PARTIDO

ALBERT, LESIONADO ESPEREMOS NO SEA NADA

JUVENIL B : EMPATE 2-2 EN SON SARDINA, FELICIDADES.

JUVENIL A : DERROTA POR 1-3 ANTE EL SOLLER, PARTIDO DISPUTADO DE TU A TU, DONDE EL SOLLER ACABO MEJOR SUS OCASIONES, NANDO CONSIGUIO NUESTRO GOL, A SEGUIR TRABAJANDO. ANIMOS.