lunes, 9 de marzo de 2015

RESULTADO DE LOS PARTIDOS DEL 6 Y 7 DE MARZO DEL 2015

PREBENJAMIN B : DERROTA 4-1, EN UN BUEN PARTIDO DE LOS NUESTROS, SALIERON UN POCO DORMIDOS PERO EN EL ULTIMO CUARTO SE JUGO MEJOR,ANIMOS
PREBENJAMIN A : DERROTA 0-15 ANTE EL COCO DE LA LIGA, LUCHARON DURANTE TODO EL PARTIDO
BENJAMIN : VICTORIA POR 2-4 CON GOLES DE PAU EN DOS OCASIONES Y UNO DE RAFAEL MARC, EL OTRO FUE EN PROPIA PUERTA, SEGUN EL ACTA, FELICIDADES   el equipo logro ponerse por delante del marcador con un 0-3 en el primer cuarto resultado comodo
 La fatal de concentración de los benjamines le llego  Con un 2-3 en los últimos minutos de partido pau consiguió cerrar la victoria con un golazo de cabeza Destacar el hat trick de pau
                                                      MUY BUENA TEMPORADA

ALEVIN B : GRAN VICTORIA,  Partido muy complicado contra el segundo clasificado en liga, en su casa perdimos 9-0 y eso se ve que nos dolió porque nos salio un partido redondo, defendiendo muy bien y aprovechando las ocasiones que tuvimos, llegando al descanso 4-0 ganando y luego la cosa estuvo un poco más igualada, pero no pudiero remontar, resultado final 6-2 contra el algaida. Que grande xicos.FELICIDADES
                                               EL MISTER COLOCA LAS TROPAS

GOLEADORES

ALEVIN A : GRAN VICTORIA, Santa Mónica 3 Ferriolense 2 partidazo del Santa Mónica contra el segundo clasificado Santa Mónica siempre por delante en el partido destacar los tres goles de Lluc todo el equipo ha estado a la altura sólo dar la enhorabuena a los jugadores foto a la finalización del partido gracias. FELICIDADES
                                                                 MUY GRANDES

INFANTIL F-7: MUY BUEN EMPATE,  Gran partido de los nuestros con resultado 2-2 en campo del Sant Jordi, primer punto que se saca de ese campo en lo que va de campeonato, el goleador Juli con los dos tantos, partidazo de los nuestros donde se demostro que se sabe jugar y mucho al futbol, felicitarlos a todos y cada uno de ellos por el trabajo!. FELICIDADES
                                                                   GRAN EMPATE.
EL ENTRENADOR DEL EQUIPO, D.JULIAN, SUFRIO LA EXPULSION POR DOS TARJETAS AMARILLAS ( INJUSTAS SEGUN EL ) , ALGUNA VEZ ES FACIL PERDER LOS NERVIOS CON SEGUN QUE COLEGIADO Y PROTESTAR UN POQUITO SIN PERDER LA FORMAS SE PUEDE PERDONAR, DE TODAS FORMAS EL EQUIPO CADETE TE ENVIA UN MENSAJE
                                                             QUE MALOS SON

INFANTIL F-11: DERROTA POR 0-5 ANTE EL REAL MALLORCA, EN UN PARTIDO QUE NO ES DE NUESTRA LIGA, ANIMOS

CADETE : GRAN VICTORIA ANTE EL LIDER, Muy buen partido de nuestro Cadete que venció 2-1 al líder, el Independiente. La actitud, la intensidad y la firmeza en defensa fueron las claves para conseguir ganar tan difícil partido. El primer gol llegaría de penalti, provocado por Martí, que transformó Luís y ya en la segunda parte Martí anotaría el segundo gol, que está en una racha espectacular y lleva 7 partidos seguidos anotando. A falta de 10 minutos el Independiente metió un extraordinario gol para ponerle tensión al final de partido. Partido muy trabajado y ganado merecidamente que coloca a los nuestros en quinta posición. La semana que viene visita al cuarto clasificado, un rival directo, el Santa Ponsa. Destacar la vuelta a los terrenos de juego de Toni Marín después de 3 meses de lesión, FELICIDADES

JUVENIL B : EMPATE 2-2 , UN PUNTO CONSEGUIDO CON MUCHAS BAJAS, ANIMOS

JUVENIL A : DERROTA 2-1 , INJUSTA PERO EL FUTBOL ES ASI, FALLAMOS MUCHOS GOLES Y ELLOS LLEGARON 2 VECES Y DOS GOLES, ANIMOS.