lunes, 23 de marzo de 2015

RESULTADOS C.E.C SANTA MONICA 20 , 21 DE MARZO

PREBENJAMIN B: DESCANSO.

PREBENJAMIN A : GRAN EMPATE, Santa Mónica 2-2 Penya Arrabal: De nuevo, partidazo de los nuestros. Hemos vuelto a demostrar que ofensivamente estamos a la altura de los mejores de la liga, es muy difícil pararnos. Pero la falta de definición y algunos errores defensivos en la salida de balón, nos vuelven a perjudicar. Punto favorable ante un rival mejor posicionado en la clasificación.FELICIDADES
BENJAMIN : GRAN VICTORIA, Gran victoria conseguida fuera de casa , desde el minuto 1  fuimos con el marcador a favor
 Partido dominado de principio a fin
 Destacar el 6 gol de Rafael martorell por un gran chilena
ALEVIN B : OTRA GRAN VICTORIA, Partido muy bueno de los nuestros con muchas ocasiones y buen juego que nos hizo tocar mucho el balón, resultado final 6-1 contra el Estudiantes
                                                        MUY CONTENTOS
GOLEADORES : ALBERTO, GONZA, JUANLU,  TOMEU Y LLUIS POR PARTIDA DOBLE.

ALEVIN A : VICTORIA,  Sant Mónica 9 Son cladera 4 partido complicado por ir confiados el partido se puso 2-4 y el equipo no reaccionaba al final las cosas se pusieron en su sitio cambio de actitud y llegaron los goles partido trampa  esperemos que no se repita el exceso de confianza. FELICIDADES

INFANTIL F-7 EMPATE, Partido disputado entre Marratxi y sta Monica con resultado 1-1, la mala suerte nos acompaño en el partido ya que el balon se estrello en el larguero hasta 5 veces!, pese a ella se saca un buen resultado de un campo dificil, el goleador fue Juli, despues del partido el equipo entero se fue a la feria a disfrutar del dia. FELICIDADES
                                                                    A LA FERIA

QUE VALIENTES
                                                  POR FIN TIENE SU MERECIDO

INFANTIL F-11: GRAN EMPATE A 1 ANTE EL PLATGES DE CALVIA, FELICIDADES.

CADETE : BUEN PARTIDO Y VICTORIA 1-0 ANTE EL FERRIOLENSE,  Buena victoria del cadete contra un rival directo, el ferriolense. La primera parte fue muy plana y no hubo ocasiones casi, así que se llegó al descanso con 0-0. En la segunda parte, el Santa Mónica estuvo mejor colocado y fue superior al rival. Sería cuando llegaría el gol que de la victoria local, un gol que metería Martí de vaselina y daría los 3 puntos a los nuestros. Destacar el gran partido de Miki Cid, portero del infantil, que fue a echar una mano y tuvo una actuación muy correcta, dejando su portería a 0. Con esta victoria el Cadete se coloca en quinto lugar en la casificación.FELICIDADES

JUVENIL A: EMPATE A CERO, SE INTENTO , SE TUVIERON MUCHAS OPORTUNIDADES PERO NO SE CONSIGUIO EL GOL, ANIMOS.

JUVENOL B : DESCANSO

DESTACAR QUE LA C.E.C SANTA MONICA NO PERDIO NINGUN PARTIDO, FELICIDADES.