lunes, 16 de marzo de 2015

RESULTADOS C.EC. SANTA MONICA 13 Y 14 DE MARZO

PREBENJAMIN B : DERROTA POR 0-6, VAN MEJORANDO POCO A POCO , MUY BIEN CHICOS
PREBENJAMIN A : DERROTA, Son Oliva 4-1 Santa Mónica: Partido complicado ante un gran rival. El equipo empezó muy dormido y los errores nos costaron 3 goles en contra en los primeros 20 minutos. Fué entonces en el 3er cuarto cuando el equipo empezó a demostrar su juego y acabó realizando un gran tramo final, ANIMOS

BENJAMIN : GRAN VICTORIA POR 11-0 , FELICIDADES

ALEVIN B : DERROTA, Partido muy complicado contra el tercer clasificado, empezamos perdiendo 1-0 en el primer minuto pero supimos reaccionar y remontamos y 1-2 luego el partido estubo muy igualado pero nuestras ocasiones no se tranformaron en gol y las suyas sii!! Terminamos muy cansados por el esfuerzo realizado, resultado final 5-3 perdido contra el santanyi, con el sacrificio se consigen las cosas y nosotros conseguiremos de grandess!!! Vamoss!
                                            GOLEADORES , TOMEU, LLUIS Y THIAGO

VIVA LA SUPER DELEGADA
                                                TODOS JUNTOS
                                                           SIN COMENTARIOS.

ALEVIN A : VICTORIA, Pilares soledad 0 Santa Mónica 9 partido que parecía fácil se complicó en la primera parte llegando al descanso con 0-
0 el balón no quería entrar el equipo se echó a la espalda el partido en el tercer cuarto se rompió todo darle ánimos a Alex que se lesionó en el primer cuarto destacar 4 goles de Lluc 3D Carlos I de pere y uno de tomeu sólo queda felicitar a los niños por su actitud y entrega un saludo
                                              ALEX, GRACIAS A DIOS SOLO FUE UN GOLPE.

INFANTIL F-7 : VICTORIA, Partido contra el Patronato donde comenzamos perdiendo 0-1, a pesar del grandisimo juego que se hizo, el partido a medida qur iba pasando el tiempo iba a mas nuestra posesion y aumentando el marcador hasta llegar a 7-1, por respeto se pidio acabar el partido antes, asi pues termino con ese resultado, los goles de los nuestros fueron 2 susi 2 juli, 1 riera, 1 javi, 1 julen, los dos ultimos fue su primer gol en el campeonato, destacar las actuaciones de xisco y frank nuestros porteros, y dar animos a miquel que no pudo salir por dolor de estomago, gran partido
INFANTIL F-11: DERROTA , 3-1,ANIMOS
CADETE: DERROTA, Derrota del cadete 2-1 en campo del Santa Ponsa. El partido empezaba mal con un gol tempranero del equipo local, aunque a partir de ahí el partido estuvo dominado hasta el final por el Santa Mónica. Al final de la primera parte empatarían el partido con un gol de penalti transformado por Luís. Ya en la segunda parte anotaron el gol del 2-1 después de unos cuantos fallos de los nuestros. A pesar de la derrota el equipo hizo un muy buen partido y dio la cara ante un rival superior en la tabla. La semana que viene duelo directo en casa contra el Ferriolense.ANIMOS
JUVENIL B : DERROTA 2-1 ,ANIMOS
JUVENIL A : DERROTA 2-3, PARTIDO QUE SE PUSO DE CARA CON 2-0, LUEGO UN PENALTI EN EL MINUTO 44 Y UN GOL EN EL MINUTO 1 DE LA SEGUNDA PARTE PUSO EL NERVIOSISMO EN NUESTRO JUGADORES QUE VIERON COMO SE NOS VA OTRO PARTIDO,  ESPEREMOS SALIR PRONTO DE ESTE BACHE DE JUEGO Y RESULTADOS, ANIMOS