domingo, 1 de marzo de 2015

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DEL C.EC. SANTA MONICA 27, 28 DE FEBRERO

PREBENJAMIN B : Mejorando lentamente
Se perdió 0-7 con suerte adversa pues de los 7 goles nos metimos 2 en propia puerta, ANIMOS
PREBENJAMIN  A: GRAN VICTORIA , Ferriolense 2-3 Santa Mónica. Gran comienzo de nuestro equipo, con un claro dominio absoluto, pero que no llegó a materializar en goles todas la cantidad de ocasiones de las que dispuso. Eso le iba a costar caro y acabó el partido sufriendo, pero llevándose los 3 puntos. De nuevo, reflejaron una clara superioridad sobre el rival.FELICIDADES
BENJAMIN : DESCANSO

ALEVIN B : Mal partido de los nuestros que no han estado acertado de cara a mantener el balón y nos hemos cansado mucho detrás del balón, resultado final 5-1 contra el sineu, ANIMOS

ALEVIN A :  Santa Mónica 4 indioteria 0 partido tranquilo para variar en el polideportivo buen juego de Santa Mónica destacar el cambio de posiciones de jugadores que asimilaron correctamente destacar los goles de Lluc 2 de Carlos y unos de pere que jugaba por primera vez de delantero centro sólo queda dar la enhorabuena a los niños si puede ser la semana que viene mejor un saludo, FELICIDADES
                                                                      GRANDES

INFANTIL F-7 :Sta monica 9 R.Molinar 2, partido dominado de principio a fin, partidazo de los nuestros donde dominaron mucho la posesion y supieron controlar el partido, los goles fueron 2 Miquel 2 Riera 4 Miki 1Sonia, gran partido, FELICIDADES
INFANTIL F-11: La union 1 santa monica 0, partido mas igualado que lo que dice la.clasificacion, tuvimos varias ocasiones en un campo complicadisimo, gran partido de los nuestros que no tuvo premio en forma de puntos, destacar la vuelta de toni al equipo.ANIMOS
                ESTE EQUIPO TIENE MUCHO MERITO ESTA HACIENDO UN GRAN TRABAJO Y SOLO LA MALA SUERTE NO DEJA VER LOS RESULTADOS, FELICIDADES.

CADETES :Derrota del Cadete contra el Son oliva, el segundo clasificado, por 3-4. El Santa Mónica hizo un muy buen encuentro, jugando el partido que tocaba jugar ante un rival mas fuerte, siendo la derrota un castigo muy grande, mas de la manera que se produjo, pues el gol de la victoria visitante llegó en el último minuto de partido. El partido empezaba mal con gol en contra pero los nuestros se sobrepusieron con dos goles de córner anotados por Alejandro. Ya en la segunda parte, el Son Oliva empataría con un gol de penalti. Martí metió el gol del 3-2, dándole la ventaja en el marcador al Santa Mónica. Minutos después llegaría el gol del empate visitante y el de la victoria en el tiempo de descuento. Derrota injusta pero de la que seguro se podrán aprender muchas cosas. La semana siguiente partido todavía más complicado contra los líderes, el Independiente, el sábado a las 12:30, ANIMOS, ESTA VEZ EL FUTBOL NO FUE JUSTO.

JUVENILES DESCANSARON

DESTACAR EL MINUTO DE SILENCIO QUE GUARDARON LOS EQUIPOS DE SANTA MONICA DEDICADO A ALEJANDRO ESPINOSA, AMIGO DE JULIAN Y TITO, QUE FALLECIO EN ACCIDENTE DE TRAFICO, DESCANSE EN PAZ.
                              ALEVIN A , GUARDANDO EL MINUTO DE SILENCIO.