lunes, 8 de febrero de 2016

CRONICA DEL PARTIDO DEL INFANTIL Y CADETE

INFANTIL Partido entre Constancia y Santa Mónica: Resultado 1-2.
Partido dificil donde los nuestros no consiguieron imponer su juego, en muchas ocasiones nos crearon superioridad facilmente cuando atacaban y no conseguiamos conectar con nuestros delanteros, la primera parte acabo 1-0 para ellos, no fue hasta la segunda cuando conseguimo de falta marcar el primero, y en el ultimo minuto otra falta para darnos los 3 puntos, victoria para los nuestros agridulce,a seguir trabajando para que salgan mejor las cosas. Goles de Pablo y Maimo.
(El jueves tambien se disputo otro partido, contra el Marratxi, segundo clasificado con resultado 2-2 con un poco de mala suerte, pero se hizo un gran partido, goles de Lucas y Sampol) ¡enhorabuena!FELICIDADES

CADETE:  Partido para olvidar del Cadete que se dejó dos puntos en casa del penúltimo clasificado. El partido no salió bien desde el primer minuto, no estuvimos acertados y no estuvimos a la altura, permitiendo que un equipo inferior nos metiera mano. Los goles fueron de Alberto y de Joan. Destacar el debut del jugador del infantil Alex Valiente que hizo un buen partido.ANIMOS