lunes, 1 de febrero de 2016

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA

PREBENJAMIN B : Tocó visitar el campo del segundo clasificado de la liga y nuestros jugadores no pudieron competir ya que el rival demostró su calidad y potenciar.
Pero a pesar de todo debemos destacar el trabajo de los niños que lucharon y corrieron sin parar con la intención de frenar al rival DERROTA 14-0.ANIMOS

PREBENJAMIN A : Prebenjamín "A" 0-4 Baleares
Castigo para los nuestros que en la tarde-noche de ayer realizaron el mejor partido de la temporada pero por fallos propios nos metieron goles.
A destacar la actitud e intensidad de los nuestros durante los 40 minutos, así da gusto.
Semana que viene partido contra rival directo; jugando como hoy daremos una alegría a nuestros papás.ANIMOS

BENJAMIN B : Santa Mónica 1-4 Sant Jordi  Partido luchado de principio a final. La primera parte acabó 0-2 tras dos fallos en saques de esquina ,el tercero llegó en un despiste en un saque de puerta y desde hay hasta el final del partido fue un partido bastante serio y sin fallos y el resultado por desgracia era difícil de remontar pese a eso en el último 4 el equipo local marco un gol demostrando así que pelearía hasta el último minuto y pelearía todos los balones hasta el final. ANIMOS

BENJAMIN A: EMPATE 2-2 , FELICIDADES.

ALEVIN B: DESCANSO

ALEVIN A : Sant Mónica 2 La Salle 3
Gran partido del sant monica contra el líder todo el peso del partido lo llevo  el equipo local , siempre por delante en el marcador primer gol en el primer minuto a los 8 minutos empate 1-1 minuto 13 2-1 empatan 2-2 al final del segundo cuarto y el gol de la victoria de la Salle en el cuarto cuarto  minuto 51 .ocasiones para los dos equipos  muy buen partido nada más que felicitar a los jugadores por el partido realizado a pesar de las bajas por enfermedad Enhorabuena  a todos. ANIMOS
INFANTIL : DESCANSO

CADETE : Nueva victoria del Cadete, que sigue sin perder en casa, esta vez contra la Unión, el tercer clasificado. El partido estuvo dominado en todo momento por los nuestros que salieron enchufadísimos, tanto es así que en el minuto 20 ya iban 4-0. Fue una primera parte espectacular, en la que salieron bien todas las cosas y disfrutaron de jugar, llegando 5-0 al descanso. Ya en la segunda parte, bajó la intensidad y no se jugó al mismo nivel, pero el trabajo ya estaba más que hecho. Se anotaron dos goles más y otro en propia meta. Resultado final de 7-1 ante un rival directo, con goles de Lluc (3), Alberto (2), Ignacio (1) y Martínez (1).
Dar la enhorabuena a todos los chicos, que nos están haciendo disfrutar como enanos a todos los que estamos con ellos desde fuera. FELICIDADES A TODOS , TUVE LA SUERTE DE PODER VER ESTE PARTIDO , GRANDISIMO PARTIDO DESDE EL PRIMER MINUTO HASTA EL FINAL, UN 10 EN TECNICA, TACTICA, LUCHA Y TODO LO DEMAS, MUY BUENA TEMPORADA DE TODOS, EMPEZANDO POR EL CUERPO TECNICO Y ACABANDO POR EL ULTIMO JUGADOR, SEGUIR IGUAL.
GRAN TRABAJO DE MOTIVACION DEL CUERPO TECNICO PARA SUS JUGADORES
                                   CUALIDADES DE CADA UNO DE LOS JUGADORES

JUVENIL B : VICTORIA 1-4, FELICIDADES

JUVENIL A : VICTORIA 3-1 , PARTIDO MUY LUCHADO ANTE UN RIVAL MUY CORREOSO QUE LUCHO HASTA EL FINAL, LA PRIMERA PARTE ACABO CON 1-1, EN LA SEGUNDA DOS GOLES DE JORDI SENTENCIARON EL PARTIDO, CON ESTA VICTORIA SON 8 LOS PARTIDOS QUE LLEVAN SIN PERDER, FELICIDADES. FELICITAR A BORJA POR SUS 18 AÑOS