lunes, 22 de febrero de 2016

CRONICAS RECIBIDAS DEL FINDE

PREBENJAMIN B : Santa Monica 0 Ferriolense 7
Nuestros jugadores empezaron muy bien plantando cara delante de un rival muy superior como es el Son Ferriol.
El equipo aguanto el ritmo de los rivales hasta durante la segunda parte del segundo cuarto que fue cuando se adelantó el Ferriolense. A partir de aquí el rival empezó aumentar la diferencia a pesar del gran esfuerzo de nuestros jugadores.
Para acabar, agradecer y felicitar por su partidazo al portero del Benjamín A Nico que vino a suplir la baja de nuestro portero Marcos.ANIMOS

BENJAMIN B : Santa Mónica 2-9 Ferriolense.
Partido perdido en el segundo y tercer cuarto que nos ganaron por las bandas y de chutes de fuera, aun así el equipo fue con fuerza y ganas y conseguimos un gol al final del 3r cuarto,en el primer cuarto acabamos 0-1por un rebote poco afortunado y un ultimo cuarto espectacular por parte del Santa Monica,donde ganábamos todos los balones, metimos un buen gol y tuvimos tres o cuatro ocasiones de meter que desaprovechamos. ANIMOS

BENJAMIN A : Madre Alberta 5-2 Santa Mónica: Otro partidazo de los nuestros que volvieron a jugar de igual a igual frente a un equipo acostumbrado a ganar siempre.
A pesar de los últimos resultados, destacar lo mucho y rápido que mejora este equipo semana tras semana.
Felicitar a Evan Espinosa, jugador del prebenjamín A, que debutó con nosotros y realizó un gran partido, provocando un penalti que nos daría el primer gol y creando muchas ocasiones de peligro.ANIMOS

INFANTIL :  Partido entre Santa Mónica vs Patronato, encuentro plagado de lesiones, donde los nuestros se impusieron en juego y ocasiones, bastante superiores en todos los aspectos, aunque el balón no quiso entrar en muchas ocasiones se hizo un gran partido. Resultado 3-1 (Sampol, Sonia, Pablo) destacar la ayuda de Thiago (alevín) y la presencia de Franc nuestro tercer portero con una gran actuación ambos.FELICIDADES

CADETE : Victoria del Cadete en Manacor por 0-3. El partido estuvo dominado de principio a fin y no se concedió ninguna ocasión, disfrutando de la posesión del balón todo el encuentro, aunque costó abrir el marcador, que lo haría Marc Batle tras saque de córner. Los otros dos goles, ya en la segunda parte, fueron obra Joan y Alberto. Muy buen partido de todo el equipo. Este sábado partido importante contra el Son Caliu.
                                                             QUE SE MEJORE

JUVENIL A: GRAN VICTORIA EN UN CAMPO DIFICIL COMO ES EL CAMPO DEL ARENAL, SE ADELANTARON ELLOS EN EL MARCADOR PERO CON UN GOLAZO DE MIKI Y OTRO DE FRAN SE FUE AL DESCANSO CON VENTAJA DE 1-2, LA SEGUNDA PARTE FUE UN AUTENTICO VENDAVAL DE JUEGO DEL SANTA MONICA , 2 GOLAZOS DE MIKU, UNO DE GOMIS Y OTRO DE JUAN DEJARON EL MARCADOR DE 2-6, DESTACAR EL DEBUT EN LA PORTERIA DE MARÇAL PORTERO CADETE, FELICIDADES