lunes, 13 de febrero de 2017

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 10,11 Y 12 DE FEBRERO

PREBENJAMIN B :   Prebenjamin  10 Sa Pobla 0

Primera victoria del año y después de cinco partidos consecutivos sin conseguir los tres puntos.
Podemos destacar que ha sido el mejor partido de esta temporada y media. El equipo realizó un gran juego asociativo y colectivo, además de mantener un gran nivel defensivo.
El partido se puso de cara en el primer cuarto al conseguir el 1-0 que realizó Unai tras una buena jugada colectiva, el resultado quedó así durante el primer cuarto a pesar de las diversas ocasiones que no pudimos aprovechar destacando un disparo al palo.
En cuanto al segundo cuarto, el equipo siguió mostrando un gran juego que permitió conseguir tres goles más. El 2-0 se consiguió gracias a un gran pase de Joan que permitió que Unai se quedase solo delante del portero y no desaprovechó la oportunidad. Minutos más tarde, Joan remató un pase de Unai para conseguir el 3-0.
En relación al tercer cuarto, el ritmo del partido siguió igual, el equipo desarrolló un nivel de juego muy bueno y pronto se consiguió el 4-0 con un gol de Joan. Minutos más tarde, Unai aprovechó un rebote para conseguir el 5-0. Antes de que acabase el tercer cuarto, Joan consiguió el 6-0 tras un buen disparo desde fuera del área y en los siguientes minutos Joan metió otro gol al acabar una buena jugada que significó el séptimo gol del equipo.
En relación al último cuarto, Adrián consiguió meter el 8-0 tras realizar una buena combinación en el saque inicial, el noveno gol fue obra de Álvaro Bernasar que culminó una gran jugada individual y minutos más tarde llevó a cabo otra jugada similar que acabó con el resultado definitivo 10-0.

Para acabar, felicitamos a todos los jugadores por el gran esfuerzo y trabajo realizado en este partido que ha permitido sumar la quinta victoria de la temporada y conseguir tres jornadas consecutivas sumando puntos. Además, de que han realizado el mejor partido desde que están federados.

Prebenjamin A 3 Sineu 1

Partido bastante bueno de nuestro equipo, bien colocados y atentos al balón en casi todo el partido, cometimos muy pocos fallos y eso nos hizo alcanzar la victoria.
Primer cuarto bastante igualado con los dos equipos bien posicionados y con mucho respeto entre ellos, en uno de los lances del juego en un balón robado en medio campo, tras una jugada individual de Joan que acabo el gol.Nos sirvió para adelantarnos en el marcador.
El segundo cuarto fue bastante reñido con ocasiones en ambas porterías pero los únicos que consiguieron materializar una ocasión fueron ellos para así firmar el empate antes del descanso. Tras el descanso dio comienzo el tercer cuarto que como el resto del partido fue muy reñido debido a que los dos equipos tenían un nivel parecido, casi acabando el tercer cuarto Unai de falta directa puso el marcador a favor para nuestro equipo.
Y una vez ya en el último cuarto llega el 3-1 definitivo en una jugada muy buena tras una jugada trenzada entre los jugadores de arriba que culmina en gol de Unai.

Cada vez jugando mas y mejor y muy contento del rendimiento de los chicos. Y que mejor manera de empezar la segunda vuelta que ganando al equipo que nos ganó el primer partido de liga por un contundente 7-0.