domingo, 26 de febrero de 2017

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 24,25 Y 26 DE FEBRERO

PREBENJAMIN A : Prebenjamin A 3 campos 2

Partido muy disputado ante un equipo que era el último clasificado de la liga. Un partido donde empezemos muy bien dominando el juego con mucha posesión en el centro del campo aunque nos costaba entrar en el área tuvimos el control del balón pero a los minutos de juego el equipo visitante tras una jugada donde llegaron en el centro del área realizaron un disparo donde nuestro portero Marc no pudo atajar el balon ya que ninguno de nuestros jugadores impidiera que el jugador contrario realizará el remate a puerta. Los minutos seguían y seguíamos muy bien posicionados en el campo con el control absoluto del partido y tras una jugada realizada por un saque de banda donde nuestro jugador Miki lanza el balón a la banda a Unai y ese mismo realiza una jugada individual donde recorta al último central y tras un gran disparo puso el 1-1 ya si acabar el primer cuarto. En el segundo cuarto realizamos algunos cambios y el equipo seguio dominando el partido y tras un córner lanzado por Ricard un jugador del equipo contrario se puso el balón dentro de su portería y así marcar el 2-1 a favor nurstro, a partir de allí nos relajemos un poco y posicionalmente tras los cambios nos costó algo más dominar el balon y así tras una jugada donde nos pillaron mal colocados en el campo nuestro central Marc realiza una falta en el borde del área muy peligrosa para el equipo visitante de hecho tras el lanzamiento de la falta nos marcaron el empate a dos y asi nos fuimos al descanso. En el tercer cuarto el mejor de nuestro equipo es cuando volvimos a dominar el partido y la posición del balón, nuestra jugadora Adriana tubo dos ocasiones muy claras donde no pudo realizar el remate por poco porque los centrales del equipo visitante fueron más rápidos pero tras intentándolo y haciendo un gran partido y un gran cuarto pudimos ponernos por delante en el marcador tras un córner donde tras un rechaze nuestro central Marc remata de cabeza al fondo de la red y así poner el marcador en 3-2  y así acabar el tercer cuarto. En el último cuarto no hubo ningún gol nosotros intentemos defender el resultado y salir a la contra y el equipo contrario intentando empatar el partido pero tras un buen posicionamiento y muy bien concentrados en el partido conseguimos la victoria final.

Destacar que es nuestra tercera victoria consecutiva que cada vez se en el juego que estamos mejorando y mucho en la clásificacion se puede ver que ocupamos un noveno lugar donde estamos muy satisfechos de todo el trabajo realizado en los entrenamientos porque tras un esfuerzo, lucha y entrega todo sale. Ahora a seguir mejorando. FELICIDADES

BENJAMIN A : Son Cladera 0-7 Santa Mónica: Gran partido del equipo y gran victoria que nos vuelve a colocar líderes de la clasificación.

El partido empezó igual que terminó, con un gran dominio por parte de los nuestros. Algunas imprecisiones en los pases y malas tomas de decisiones al inicio del encuentro, pero fue mejorando con el paso de los minutos.

Pudimos realizar nuestro juego prácticamente casi todo el partido en campo del rival, generando muchísimo peligro cada vez que teníamos balón en nuestra posesión.

Destacar, como siempre, el gran esfuerzo que realizan los chicos partido tras partido. Tres puntos para volver a lo más alto de la clasificación y seguir soñando. FELICIDADES

ALEVIN A: Victoria en la UIB contra el Campusesport por 2-4.
Décimo novena jornada de liga. Flojo partido de los leones, que sabemos que pueden hacer mejor futbol.
Quizás fue mérito del rival, pero los leones no estuvieron tan bien en defensa como en otras ocasiones, llegaban tarde a la presión y dejaban demasiados espacios a los rivales, y mostraban nervios impropios de una defensa que suele encajar pocos goles. El centro del campo fue un quebradero de cabeza para el cuerpo técnico de los leones, que no conseguían robar el balón y sacarlo limpiamente hacia el campo rival.
No todo fue malo para los nuestros en el partido, no suele ser una virtud de los leones la efectividad de cara puerta, pero en este encuentro nuestros leones se mostraron letales, cuando conseguían montar el contraataque, combinaban con velocidad y terminaban las jugadas con maestría.
Destacar la actuación del guardameta de los leones, con sus intervenciones de gran mérito no permitió que el rival pudiera creer en sus opciones, transmitió seguridad a los nuestros y condujo a su equipo a una nueva victoria.
¡MUY BIEN LEONES!!! FELICIDADES.

INFANTIL :   Madre Alberta 3-0 Santa Mónica.
Partido difícil para los nuestros contra el tercero. El partido comenzo con mucha intensidad y los nuestros replegados atras en el primer tiempo nos marcaron 2 goles que poco se pudo hacer debido al buen juego del rival. En los dos siguientes tiempos los nuestros aguantaron sin encajar ningun gol, un gran merito ya que solo defendiamos sus ataques y finalmente en el ultimo cuarto marcaron el ultimo y definitivo gol. Agradecer a los dos alevines que subieron con nosotros Raouf y Cristian que jugaron muy bien. ANIMOS

JUVENIL : DERROTA POR 5-1 , CON ESTE RESULTADO PARECE QUE HUBO PARTIDO ,PERO NO FUE ASI , LUCHARON A TOPE DURANTE TODO EL PARTIDO, TUVIMOS MUY MALA SUERTE DURANTE TODO EL PARTIDO Y EN JUGADAS PUNTUALES FALLAMOS, SE VIO UNA MEJORIA EN EL JUEGO, CON ESTOS JUGADORES AL FIN DEL MUNDO, VENDRAN BUENOS RESULTADOS SEGURO, ANIMOS Y A SEGUIR LUCHANDO