lunes, 6 de febrero de 2017

PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 3 ,4 Y 5 DE FEBRERO

MUY INTERESANTE

PREBENJAMIN A :

Primera parte bastante buena bien ordenados haciendo vasculaciones y con bastante intensidad pero en un pequeño fallo encajamos el primer gol
Segundo cuarto el gol nos descoloco algo y más nerviosos cometimos algunos fallos más y nos fuimos al descanso con 4-0
Empezada ya la segunda parte salimos algo más animados y con ganas pese a ello encajamos dos goles más en el 3 cuarto y en el 4 y definitivo el equipo hizo un cambio buenísimo de actitud y intensidad y tocando bien el balón conseguimos meter el del honor en una buena jugada y triangulacion. ANIMOS

BENJAMIN DE PRIMER AÑO :

Partido del que poco hay que hablar, la diferencia en la clasificación se ha reflejado en el campo y el equipo local no nos ha dado ninguna opción, solo queda darles la enhorabuena y pensar ya en la final que tenemos el martes contra Ferriolense.

Toca seguir! ANIMOS

BENJAMIN A

Baleares 1-4 Santa Mónica: Gran partido por parte de ambos equipos este fin de semana.

Los locales empezaron y acabaron el partido muy bien, con un buen toque de balón e intentado llegar a nuestra portería mediante pases cortos y buenas combinaciones. Pero los nuestros estuvieron muy bien plantados e interpretaron muy bien el partido, concediendo pocas ocasiones claras de gol a pesar del buen hacer del equipo rival.
Los nuestros aprovecharon muy bien las ocasiones y crearon mucho peligro durante todo el partido tras cada robo de balón que hacían al rival.

En el último cuarto el rival empezó a crear ocasiones más claras de gol, pero la diferencia ya era muy grande para poder conseguir sacar algún punto, con 0-4 en el marcador.

Muy buen partido de los dos equipos y muy bien trabajo de todos los chicos que siguen luchando para mantenerse en lo más alto de la clasificación.
Son grandes. FELICIDADES

ALEVIN B

Son Oliva 2-4 ALEVIN B
Los Halcones venían de jugar entre semana un muy buen partido contra los segundos clasificados y no se podrían relajar. El partido empezó mal con un gol de los locales por un mal entendimiento entre los defensas y el portero. Pudimos remontar el partido con 2 goles. Nos pusimos 2-3 al final de la primera parte. Los pases eran imprecisos, los controles no eran buenos...y así era complicado generar ocasiones de gol. Es verdad que el equipo rival llego poco pero cuando llegó lo hizo con peligro. No fue hasta los minutos finales del partido que los Halcones sentenciaron el partido. Mal partido, pero buen resultado contra un equipo que en la primera vuelta nos gano. A seguir trabajando, FELICIDADES

ALEVIN A

ALEVIN A: Victoria en casa contra el Madre Alberta B por 4-2.
Décimo sexta jornada de liga. Mal partido de los leones, tal vez el peor de toda la temporada, quizás necesitaban jugar un mal partido para levantarse y demostrar la raza y fuertes que son en las siguientes jornadas.
El partido estuvo dominado desde el principio hasta el final por los leones, el rival aunque trataba de jugar un buen futbol era técnicamente inferior, y los goles fueron llegando poco a poco a favor de los leones.
Solo la falta de actitud por parte de algunos de los miembros de los leones y la lucha del rival, hizo que los leones encajaran dos goles al final del partido.
Recordar a los leones que no es suficiente con ganar los partidos, el juego colectivo, la actitud, la solidaridad y el compañerismo, son lo que hacen grandes a los equipos. El concepto de equipo debe estar siempre por encima de cualquier jugador.
¡EQUIPO!!! FELICIDADES

INFANTIL
:

Alcudia 1-1 Sta Mónica.

Partido monotono y con viento, donde los locales jugaron mejor en muchos momentos y donde los nuestros no pusieron todo su empeño. Al final lo unico positivo fue puntuar fuera de casa. Gol de Marcos a pase de Dani. A seguir trabajando. ANIMOS

CADETE :
 Derrota del Cadete ante el líder en un partido bastante igualado que acabó con un resultado de 3-1 a favor del Campos.
El partido empezó muy bien ya que en los primeros minutos se adelantarían los nuestros con un gol de Javi de falta. Poco después llegaría la remontada del rival con dos goles de estrategia muy mal defendida, llegando al descanso con el resultado de 2-1.
En la segunda parte el equipo salió muy enchufado y lo intentó yéndose al ataque, pero no pudo ser y el equipo rival sentenció el partido con otro gol.
Derrota que pone las cosas difíciles pero que nos sigue dejando en una meritoria segunda plaza. ANIMOS

JUVENIL

PARTIDO CONTRA EL TERCER CLASIFICADO, UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE , DONDE ELLOS EN UN SAQUE DE CORNER CONSIGUIERON EL 0-1, EN NINGUN MOMENTO LE PERDIMOS LA CARA AL PARTIDO Y MERECIMOS IRNOS AL DESCANSO CON EMPATE TRAS TENER TRES CLARAS OCASIONES DE GOL , INCLUIDO UN PALO, LA SEGUNDA PARTE YA FUE OTRO CANTAR , SU SEGUNDO GOL A POCOS MINUTOS DE EMPEZAR EL SEGUNDO PERIODO MATO EL PARTIDO, SE ARRIESGO EN DEFENSA Y ELLOS FUERON COMO CUCHILLOS EN LOS CONTRAGOLPES, DESTACAR LA LUCHA Y EL GOLAZO DE FRAU DE FALTA PARA DECORAR UN POCO EL 1-5 FINAL, MERECIDA VICTORIA DE LA P. ARRABAL PERO UN POCO ABULTADA, ANIMOS Y A SEGUIR LUCHANDO