miércoles, 1 de febrero de 2017

PARTIDO DEL PREBENJAMIN B

PREBEMJAMIN B :

Sant Marçal 3 prebenjamin b 3

Penúltimo partido de la primera vuelta en el cual hemos vuelto a dejar escapar la victoria, esta vez en la última jugada del partido.
Durante todo el partido hemos controlado el partido pero no hemos podido sentenciarlo y al final hemos dejado escapar dos puntos.

En cuanto al primer cuarto, los niños mostraron un gran nivel que sirvió para conseguir dos goles. El primero ha sido realizado por Joan tras un saque de esquina. El 0-2 lo consiguió Álvaro Domingo tras una buena jugada que le permitió meter su primer gol oficial.
Hasta el tercer cuarto no se movió el marcador a pesar de diferentes ocasiones claras por parte del equipo destacando una serie de palos. A pesar de las ocasiones de gol fue el Sant Marçal que recortó distancias tras aprovechar un rebote de una falta.
Ya en el último cuarto, el equipo volvió a aumentar la distancia gracias a un gol de Marcos que también se estrena como goleador en competición oficial. A pesar de tener el partido controlado en el minuto 38 el equipo rival metió un gol de falta y en la última jugada consiguió el empate en un córner. ANIMOS