lunes, 20 de noviembre de 2017

CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 17,18 Y 19 DE NOVIEMBRE

PREBENJAMIN :

Binissalem 9 prebenjamín 1

El viernes disputamos nuestro quinto partido de liga. Esta vez nos tocó visitar el campo del Binissalem.

De este partido podemos sacar conclusiones bastante positivas. Sobretodo de los dos primeros cuartos que solo estuvimos detrás del marcador por pequeños detalles causados por la mala suerte.

En cuanto al primer cuarto, el equipo salió muy bien posicionado en defensa e impidió que el rival acabase sus jugadas con éxito. Sin embargo, no pudimos evitar que un rebote acabase en gol a favor del Binissalem.
A pesar del gol encajado, nuestros jugadores no bajaron los brazos y mantuvieron su gran rendimiento a nivel defensivo. Además, con el paso de los minutos fuimos ganando protagonismo en el campo rival.

En relación al segundo cuarto, el equipo siguió mejorando. Estuvieron acertados en todo momento en facetas defensivas, excepto en la acción del segundo gol que por mala suerte un despeje acabó en nuestra portería.
A nivel ofensivo, creamos peligro constante durante todo el segundo cuarto pero no tuvimos el acierto para recortar distancias y nos fuimos al descanso con una desventaja de dos goles.

A partir del tercer cuarto, el partido cambió por completo, no salimos tan concentrados, el equipo contrario aprovechó esta situación y amplió el resultado de forma considerable.

Ya en el último cuarto, mejoramos nuestro juego y tuvimos la recompensa que se nos había escapado en los dos últimos partidos, conseguimos anotar un gol. El protagonista del gol fue Guiem que realizó una buena jugada que acabó en un gol muy bonito.
Para acabar, toca destacar el gran trabajo de los niños, sobretodo durante los dos primeros cuartos. Además de resaltar que Teo volvió a jugar después de estar entre dos y tres semanas de baja. También aprovechamos para felicitar a Adrián por jugar su primer partido como federado.

ALEVIN DE 1 AÑO :

Santa Monica 5-3 Xilvar
Partido muy igualado y emocionante entre dos equipos de caracteristicas similares.
Los dos primeros cuartos se saldaron con empate a 0 goles, pero en el minuto 35 el dorsal nº 9 del Santa Monica abrio el marcador, pero el dorasl nº 11 de los visitantes igualo el marcador, en el minuto 48, el dorsal nº 7 del Santa Monica volvio a adelantar el marcador, pero los visitantes no se hicieron esperar y por mediacion de su dorsal nº 9 empataron a dos, en el minuto 51 el dorsal nº 9 del Sta. Monica volvio a destabilizar el marcador, pero el dorsal nº 9 del Xilvar volvio a empatar, a partir de aqui fue un toma y daca de los dos equipos pero a dos minutos escasos del final, los dorsales 7 y 9 del Sta. Monica con sus goles hicieron que los tres puntos se quedaran en el POLI.

ALEVIN SANTA MONICA :

Alevín  4-2 La Unión
Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga. Los amarillos recibían en casa a La Unión, un equipo de media tabla para arriba. El partido empezó igualado con varias ocasiones en los primeros minutos por ambos equipos. Una falta lanzada por Alex y rematada por Erik en el minuto 10 supuso el primer gol amarillo. 10 minutos después llego el segundo gol local con una gran volea de Martí que paso por encima del portero. Ya en el 3r cuarto La Unión apretó y recortaron distancias (2-1). Pero supimos reaccionar rápido y al siguiente minuto volvió a marcar Martí. La Unión fue a por todas en el último cuarto y marco el segundo (3-2) y ya con el equipo visitante arriba Dani remató la faena con el 4-2. Partido que supimos sufrir pero lo sacamos adelante!!

INFANTIL B:

Derrota por 0-7 en casa, contra el Génova.
Noveno partido de la temporada, partido complicado para los leones que se enfrentaban al líder de su liga.
Los leones han realizado un gran partido y un gran esfuerzo, los goles encajados por los nuestros son mérito del buen juego que desplegaba el rival, los leones han peleado y tratado de jugar el balón, seguro que si juegan así contra los rivales de abajo conseguirán la victoria.
Felicitar a todos los participantes del partido, desde el equipo rival por el gran nivel que muestran y respeto al adversario, al árbitro que pasó desapercibido por su buen hacer y sobre todo a los nuestros, que pelearon hasta el final…
¡ANIMOS LEONES!!!
JUVENIL :

MUY BUEN PARTIDO DE LOS NUESTROS HASTA EL MINUTO 60, AYER ERAMOS 11 MAS LAS AYUDA DE PAU , JUGADOR CADETE PERO QUE SIEMPRE ESTA DISPUESTO PARA AYUDAR AL JUVENIL Y SE LE AGRADECE MUCHO, BUEN JUEGO DE LOS NUESTROS, CON DOMINIO DEL BALON Y UN GRAN JUGADA DE ALBERT CON PASE PARA JULI QUE MARCARA UN GRAN GOL, DESTACAR A TODO EL EQUIPO DESDE EL PORTERO HASTA EL ULTIMO DELANTERO , SE VACIARON EN LUCHA Y ENTREGA, EN EL MINUTO 60 PASO ESTO (TEXTO RECOGIDO DEL ACTA ARBITRAL)

EN EL MINUTO 60 DEL ENCUENTRO, SE PRODUCE UNA AGRESIÓN SIN BALÓN DEL JUGADOR DEL
EQUIPO ALCUDIA B D.XXXXXXXX CON DORSAL X SOBRE EL JUGADOR DEL EQUIPO
SANTA MÓNICA CON DORSAL NUMERO X . EN ESE INSTANTE CUANDO
OBSERVO LO SUCEDIDO, ME DIRIJO AL JUGADOR AGRESOR PARA MOSTRARLE LA TARJETA ROJA
CUANDO ESTE ME COMENTA: SI ME SACAS LA TARJETA ROJA TE MANDO AL HOSPITAL.
EVIDENTEMENTE LA TARJETA SE LA MUESTRO Y EN ESE INSTANTE ME SUELTA UN PUÑETAZO QUE
INTENTO CONTENER CON EL BRAZO IZQUIERDO, PERO SE REVUELVE DE NUEVO Y ME LANZA OTRO
PUÑETAZO QUE IMPACTA SOBRE MI PARTE POSTERIOR DERECHA DE LA CABEZA DEJÁNDOME
ATURDIDO POR UNOS INSTANTES. EL RESTO DE JUGADORES DE SU PROPIO EQUIPO SE LANZAN
CONTRA EL Y SIGUE GOLPEANDO A LOS MISMOS, ALCANZÁNDO AL JUGADOR CON DORSAL NÚMERO
  X DE SU EQUIPO, D. XXXXXXXXX EL CUAL SANGRABA POR LA NARIZ Y LA BOCA.
SEGUIDAMENTE SALEN LOS DELEGADOS Y ENTRENADORES DE AMBOS EQUIPOS PARA DETENERLE,
GOLPEANDO ESTE JUGADOR AL DELEGADO DEL EQUIPO LOCAL D. ANTONIO RIERA FIOL.
SEGUIDAMENTE SALTA EL PADRE DEL JUGADOR AGRESOR AL CAMPO Y TAMBIÉN SE PONE
ENZARZADO CON JUGADORES Y FUNCIONARIOS DEL EQUIPO LOCAL GOLPEANDO A DIESTRO Y
SINIESTRO. ES RETENIDO POR FIN POR SUS PROPIOS COMPAÑEROS DEL ALCUDIA B E INDICO A
TODO EL MUNDO QUE SE RECOJAN CADA UNO A SU VESTUARIO Y QUE POR FAVOR ALGUIEN LLAME
A LAS FUERZAS DEL ORDEN PÚBLICO PARA SU IDENTIFICACIÓN POR LOS MISMOS DE LOS HECHOS
Y DE LOS ACTORES. EL PARTIDO QUEDA SUSPENDIDO EN EL MINUTO...................

CREO QUE SOBRAN LAS PALABRAS, QUIERO Y DESEO CREER QUE EL JUGADOR TENIA UN MAL DIA , AUN ASI NO DEFIENDO EN NINGUN MOMENTO AL JUGADOR, FUE UN ACTUACION MUY FUERA DE LO NORMAL, AGREDIENDO AL ARBITRO Y A TODA PERSONA QUE FUESE A SEPARARLO INCLUIDOS SUS COMPAÑEROS, AGRADECER EL COMPORTAMIENTO DEL ALCUDIA, DEL CUERPO TECNICO Y JUGADORES QUE EN TODO MOMENTO INTENTARON AYUDAR EN LO POSIBLE PARA CALMAR EL TEMA, FUE MUY TRISTE LO QUE PASO Y QUIERO DEJAR CLARO QUE FUE LO UNICO MALO DE UN PARTIDO QUE HABIA TRANSCURRIDO CON ENTERA NORMALIDAD, AGRADECER AL CUERPO TECNICO Y JUGADORES Y FAMILIARES DE SANTA MONICA QUE AYUDARON EN CALMAR EL TEMA Y QUE NO FUERA A MAS, OJALA NO SE VEA NUNCA MAS ESTO EN UN CAMPO DE FUTBOL