Un partido muy complicado en el que el equipo local fue dueño y señor del partido, controlando todas las facetas del juego.
El Santa Monica intento hacer todo lo posible por salir de la presion del contrario sin exito.
Solo quedó felicitar al contrario y seguir trabajando pensando en el siguiente partido.

PREBENJAMIN

La victoria 5 - prebenjamin 4
Partido muy disputado y entretenido donde los locales se ponian 2-0 en el primer cuarto.
El segundo cuarto seria para los chicos de Santa Monica que conseguian empatar el partido con goles de Xavi y Santi.
En el tercer cuarto los locales volvian a adelantarse en el marcador y el ultimo cuarto decidiria el partido.
Empezaron los chicos del Santa Monica marcando gol y poniendo el 3-3 con gol de Adria, tras el gol volvia a adalantarse La Victoria y acto seguido Xavi volvia a poner el empate. Finalmente a falta de 2 minutos los locales volvian a ponerse por delante y el partido acabaria 5-4.

BENJAMIN ATL

Campussport 3- benjamin 1
Partido muy disputado en la uib, por parte de dos equipis muy igualados. El campus consiguio adelantarse , pero nuestro Benjamin se repuso y consiguio remontar antes de finalizar el segundo cuarto. Con un buen gol de alvaro domingo. Empezo el tercer cuarto,y  los dos equipos ofrecian alternativas pero el gol fue para el campus. Resaltar la actitud de mateu esteve, al querer sustituir en la porteria a jordi que debido a una gripe no pudo venir. Seguir trabajando y mejorar.

BENJAMIN SANTA MONICA

Benjamín Santa Mónica 6 – 2 Penya Arrabal “B”
El benjamín recibía esta vez a la Penya Arrabal. Los jugadores del benjamín nos regalaron un gran partido. Desde el primer minuto demostraron ser superiores al rival, las ocasiones eran constantes. Pero a la media parte el benjamín iba 2-0, cuando por lo que se vio en el campo lo justo era mínimo un 4-0. En la segunda parte el rival apretó un poquito más y consiguió marcar un gol que le metía un poquito de presión a los nuestros 2-1. Pero automáticamente, los benjamines consiguieron anotar un golazo de falta que pasó por debajo de la barrera 3-1. En el último cuarto hubo ocasiones para ambos equipos, pero los benjamines supieron rematar la faena terminando con un marcador favorable de 6-2. Primera victoria en liga esta temporada, y muy merecida. Se nota que trabajan muy duro cada semana. Solo se puede decir una cosa,…
¡¡ENHORABUENA!!

ALEVIN DE 1 AÑO

Alevín C 1-9 Independiente Camp Redó

Partido disputado en la soleada mañana de sábado, donde nos enfrentábamos al 4to clasificado de liga por lo que sería un partido duro pero íbamos decididos a todo.
Nuestros pequeños no salieron 100% concentrados y esto nos perjudicó mucho llegando 0-3 al primer cuarto.
En el segundo cuarto fue un calco del primero,haciendo fallos tontos que nuestro rival aprovechaba,yendonos al descanso con un escandaloso 0-7.
La charla del descanso nos ayudó abrir los ojos a los nuestros, recordandoles los grandes partidos realizados.
Parece que hizo efecto y los nuestros creyeron más que nunca, poniendo en aprietos al 4to clasificado ganándoles el parcial del 3r cuarto 1-0 y metiendolos en su área.
En el último cuarto nuestros chavales siguieron atosigando al rival y demostrando que pueden competir y ganar a cualquiera pero ya no nos bastó, llegando al final con un doloroso 1-9.

En resumen, una lástima las dos primeras partes que nos condenó todo el partido y no nos dió opciones a puntuar.
Toca aprender de ello y seguir trabajando.

ALEVIN ATL

Alevin Atl
Santa Mónica 9-0 Santa Ponsa B
Partido disputado en el polideportivo Santa Mónica dónde se enfrentaban el Sta Mónica y el Santa Ponsa B en la jornada 5 de liga.
El partido empezaba con mucha intensidad por parte del Sta Mónica, y con muchas ocasiones para los nuestros. En el minuto 5, Carlos Miralles inauguraba el marcador, 1-0. Y en el minuto 12 Manu marcaba el 2-0.
En el segundo cuarto tuvimos más ocasiones y fruto de estas llegaron dos goles más de Carlos Miralles y otros dos goles de Martí, nos íbamos 6-0 al descanso.
En el tercer cuarto más de lo mismo, dominio total del Sta Mónica. Llegaron los goles de Gerard y dos goles más de Carlos Miralles que dejaban un 9-0 en el marcador

ALEVIN SM

Partido disputado la mañana del sabado con un radiante sol en el campo del Genova, equipo que actualmente esta situado en la parte baja de la clasificacion, en todo momento dio la cara pero nuestros chicos fueron muy superiores, en el tercer cuarto se cerro el marcador al llegar a los 10 goles de diferencia, se sigue jugando pero eso goles no se computan en el resultado oficial del partido, seguimos contando los partidos por victorias cosa que alegra mucho, felicitar a todos nuestros jugadores y en especial a Sampedro y Gabi que eran los dos unicos jugadores que no habian marcado gol en la liga y con estos goles ya tenemos conseguida una meta que todos los chicos del equipo marquen gol y tengan esa experiencia , el sabado marcaron gol Sunny ,Artero, Marti, Rubio, Dani, Marc, Sampedro, Gabi, Nico, felicidades a todos y tambien a Alex y Juan Carlos que no marcaron esta vez pero jugaron maravillosamente. Felicitar a todo el equipo por la temporada que estan realizando hasta ahora y ojala dure mucho. FELICIDADES

INFANTIL SM

Infantil B 2 Son Sardina 2

Partido muy bueno de nuestros jugadores que no nos sirvió para  sumar la segunda victoria de la temporada, sino que al menos sirvió para sumar un punto más en la clasificación, concretamente, nuestro quinto punto.
En cuanto el primer cuarto, el equipo empezó muy bien y consiguió anotar dos goles en este cuarto. El primero fue conseguido por Dani a partir de un lanzamiento directo de falta. Minutos más  Lluís anotó el 2-0 tras un pase de Arnau.
Durante el segundo cuarto, el equipo siguió dominando, mantuvo el control del partido, siguió generando peligro e impidió cualquier acercamiento del rival en nuestra. No obstante, el resultado se mantuvo igual.

En relación al tercer cuarto,  los jugadores siguieron mostrando un gran nivel. Aunque este cuarto el resultado tampoco cambió. Fue en el último cuarto, cuando el rival aprovechó dos de las pocas ocasiones que tuvieron para poner el 2-2 que nos impedía conseguir  una merecida victoria.
                                                      DUELO ENTRE PRIMOS

INFANTIL ATL

Octava jornada de liga, partido muy disputado en el Portixol contra el Patronato, donde nuestros leones han peleado hasta el final para conseguir un meritorio 2-3.
Partido equilibrado en cuanto a resultado, a los leones que vienen de una racha negativa les ha costado mucho hacer valer su superioridad en el campo.
Partido equilibrado al inicio, ninguno de los dos equipos llegaba con claridad, ya llegando al final del cuarto, un centrocampista de los nuestros, cuando todo apuntaba a un pase interior, con un zapatazo abría el marcador.
El segundo cuarto fue más de lo mismo, los nuestros se imponían en juego, pero los rivales trataban a través de su dorsal 9 llegar a nuestra aérea. En una jugada desafortunada para los nuestros, desajuste entre portero y central, el rival empataba gracias a un gol en propia portería… El orgullo de dicho central volvió a flote cuatro minutos después, gracias al trabajo incansable de nuestro delantero y a una carrera de área a área, el mismo central anotaba en la portería rival, para irnos al descanso con un marcador de 1-2.
En el descanso se ajustaron posiciones, se buscó cerrar bien atrás y buscar espacios adelante, fruto de ello a los pocos minutos llegaba el gol de la tranquilidad, 1-3.
Ya en el último cuarto, con el partido aparentemente controlado, otra vez una desafortunada acción de los nuestros metía al rival en el partido, pero los nuestros no estaban dispuestos a dejar escapar los tres puntos, así que partido finalizado con el marcador 2-3.
Felicitar a los nuestros, merecían la alegría de la victoria hacía ya algunas jornadas…

CADETE

Sta Mónica 2-5 Génova B
Dura derrota en casa, donde las cosas se complicaban pronto ya que a los pocos minutos el rival marcaba el primer tanto, el equipo no conseguía dar con la tecla de la presión para robar balones y eso generaba espacios que el rival supo aprovechar genial. La poca precisión a la hora de dar los pases también fue clave para que el rival se hiciese con el control del partido.
La primera mitad acabo con un 0-3 en contra de los nuestros. Nada más salir se consigue marcar un gol que parecía que podía cambiar la cosa, pero a los 2 minutos otro despiste hace que el rival marque el cuarto y los ánimos decaigan pese a ello y pese a encajar otro el equipo insistió y marcó el último tanto del partido. A seguir trabajando y mejorar para los próximos encuentros.

JUVENIL SM

Santa Mónica 4-1 Llosetense: Tres puntos más para seguir manteniéndonos en los puestos altos de la clasificación.
Partido ante un rival que ha demostrado que los resultados obtenidos hasta ahora no corresponden a su nivel.
Desde el primer minuto nos lo han puesto difícil, nos han dificultado mucho la circulación tanto en zona de iniciación como creación. Líneas muy juntas y planteamiento arriesgado llegando a marcar hombre a hombre en zonas muy adelantadas, obligándonos a jugar a su juego durante muchos minutos de la primera mitad.
Por un tiempo, nos tuvieron donde querían. El equipo se contagió durante un buen periodo y empezó a jugar a lo mismo que el rival. Sabíamos que eso les iba a beneficiar mucho más a ellos y así lo demostraron, llegando a ponerse por delante en el marcador. Llegamos al final de la primera parte con empate a uno.
A partir de la segunda mitad se empezó a demostrar la superioridad técnica de los nuestros. Tuvieron mucha más personalidad y se hicieron con el control del balón hasta el final.
Poco a poco el rival se comenzó a cansar y empezó a dejar varios espacios entre líneas al no llegar ya sus jugadores a seguirnos el ritmo.
Fue en ese entonces cuando nuestros medias puntas encontraron muchos espacios cuando recibían el balón. Muchos de los rivales ya no acompañaban a la presión y eso les beneficiaba para que giraran con total libertad y montaran el ataque.
Tres goles más en la segunda mitad que puso el marcador cuatro a uno a nuestro favor para llevarnos de nuevo los tres puntos.

JUVENIL ATL

Victoria por 7-3 del juvenil b contra el Paguera, equipo que venía como líder a nuestro campo. Desde el inicio el equipo fue superior y dominó el partido llegando dos goles en los primeros minutos, ambos anotados por Lluc Bosch. La relajación hizo que el paguera empatara el partido tras dos fallos de concentración y antes de la llegada del descanso, Xisco Serra, de falta, adelantaba a los nuestros. En la segunda parte el equipo volvió a salir muy bien y empezaron a llegar los goles. Luis Vidal, Marti Bordoy y Álvaro Molina, en dos ocasiones, metieron los goles en la segunda parte. Muy buen partido de los nuestros que les coloca en la parte alta de la tabla.