E equipo visitante se ha adelantado en los primeros
al descanso con un marcador de 1-4. En la segunda
recibiria dos goles mas acabando el partido con
un 1-6 en el marcador.

BENJAMIN SM

Sant Jordi 6 - 0 Benjamin Santa Mónica
Los benjamines tenian un partido complicado contra el Sant Jordi. Desde el primer cuarto el Sant Jordi demostró su superioridad . Pero nuestros Benjamin dieron su máximo esfuerzo y plantaron cara. Pese al resultado los Benjamínes tuvieron una muy buena actitud y no dieron el partido por perdido en ningún momento. De hecho merecieron anotar algún gol.
El Benjamín va a seguir luchando para conseguir mas victorias en los siguientes partidos. ÁNIMO!!

ALEVIN DE PRIMER AÑO

Rafal 4 alevín primer año 7

Gran partido de los nuestros donde por fin pudimos ver todo lo que se esfuerzan y aprenden en los entrenamientos.
Logramos irnos al descanso con un 1 a 6 en el marcador. Jugando muy bien al fútbol y con llegadas constantes al área rival.
Tras la reanudación hubo cierta relajación y algo de desacierto de cara a portería aunque eso no iba a impedir que la victoria se quedase en casa.

Enhorabuena chicos!!

ALEVIN ATL

Calvia 1-3 Santa Mónica
Partido de la jornada 6 dónde nos enfrentábamos al Calvia fuera de casa.
Fue un partido bastante duro desde el inicio, logramos adelantarnos en el marcador con un poco de suerte, tras un córner a favor, el defensa del Calvia marcaba en propia puerta, era el minuto 3 de partido.
En el segundo cuarto fue cuando despegamos nuestro mejor fútbol, con muy buenos pases entre líneas. Así llegó el 0-2 con una buena jugada de Pau que asistía a Carlos Miralles. El Calvia en el minuto 29 lograba poner el 1-2 tras un tiro muy lejano.
La segunda parte fue de infarto, con idas y venidas de ambos equipos donde los dos equipos pudieron marcar. Pero fue en el minuto 55 cuando Carlos Miralles marcó el 1-3 con una gran jugada individual. Con ese gol llegó la tranquilidad.
Buen partido de todo el equipo que es recompensado con una muy buena victoria

INFANTIL SM.
Costancia 2 infantil SM 1
Muy buen partido de nuestro equipo en la visita al campo del Costancia. Los chicos han realizado un gran trabajo en todo momento que les ha permitido dominar todo el partido excepto en 5 minutos. Este periodo, en el cual nos han metido dos goles, nos ha impedido volver a sumar en la clasificación.
En cuanto al primer cuarto, el equipo ha sido superior en todo momento. Ha tenido el control del partido y ha tenido dos ocasiones muy claras que por mala suerte no han podido convertirse en gol.
En relación al segundo cuarto, el partido se ha igualado más. Nuestro equipo ha sido superior pero el rival poco a poco ha empezado a generar peligro. Durante la última parte de este periodo, han tenido diversas ocasiones pero que tampoco las aprovecharon para adelantarse en el marcador. Así que nos hemos ido al descanso con 0-0 en el marcador.
Ya en el tercer cuarto, el partido ha estado más igualado. No obstante en un periodo de menos de cinco minutos, el Costancia ha conseguido meter dos goles. A partir de aquí, nuestro equipo ha vuelto a reaccionar pero sin conseguir recortar distancias.
En cuanto al último cuarto, el equipo ha salido con el objetivo de remontar el partido. No obstante, no ha sido posible a pesar de que Xavi haya conseguido el 1-2 y de la gran imagen que ha ofrecido el equipo.
Para acabar, cabe felicitar a todos los jugadores por el partido de hoy, ya que a pesar de no haber conseguido puntuar han realizado el mejor o uno de los mejores partidos de la temporada.