PREBENJAMIN DE 1 AÑO

Prebenjamin 1er año.
Santa Monica 0-1 Son Sardina.
El equipo volvia a jugar en casa, al calor de su aficion que nunca defrauda.
El equipo local comenzaria el partido mordiendo y metiendo al equipo contrario en su campo a traves de presion y trabajo. El Santa Monica pronto disfrutaria de las primeras ocasiones del partido aunque sin llegar a conseguir la recompensa del gol. En una jugada en la que el Son Sardina consiguio salir de la presion, se planto en el area local y en una jugada embarullada y tras la caida de un jugador visitante el arbitro señalo un mas que dudoso penalti, el cual transformaria en gol el Son Sardina.
Despues del gol el Santa Monica se rehizo de inmediato volviendo a meter al equipo contrario en su campo. En la segunda mitad del encuentro el arbitro pito un penalti a favor del equipo local, el disparo lo acerto a atajar el portero el cual realizo una gran parada a un buen tiro.
El santa monica seguiria trabajando hasta el final del partido para intentar dar la vuelta al vestuario pero una vez mas se le nego la suerte del gol.
Cabe destacar el gran esfuerzo realizado por el equipo para conseguir estar durante casi todo el partido atacando, tuvieron una actitud encomiable. Jorge realizó un partido extraordinario, ayudando a sostener al equipo en ataque. Y gran trabajo en defensa de la dupla Oriol y Teo.
Trabajando asi seguro que pronto llegan los buenos resultados.

PREBENJAMIN

Santa Monica prebenjamin 1 - 6 Genova
Partido en el que los visitantes fueron superiores pese a la lucha de los chicos del Santa Monica.
En el primer cuarto un unico gol del Genova tras un corner depararia el 0-1 en el marcador.
El segundo cuarto los visitantes aprovecharian las ocasiones y marcarian 2 goles mas.
En el tercer cuarto los chicos del Santa Monica no aprovecharian sus ocasiones y finalmente se iban al ultimo cuarto con un 0-5 en contra.
Y en el ultimo cuarto llegaba el merecido gol de Jaume Girard y el partido acababa 1-6.

BENJAMIN SM

Son Cladera 9 - 0 Benjamin Santa Mónica
Los Benjamines hicieron lo que pudieron frente a un rival que era muy superior. Es cierto que el rival demostró ser mejor, pero nuestros jugadores no pararon de intentarlo una y otra vez, pero esta vez no hubo suerte.Hay que destacar la actitud de los jugadores que no bajaron los brazos en ningún momento .
Los benjamines han de seguir trabajando para poder ganar su primer partido.Ánimos!!

BENJAMIN ATL

Benjamin 3- palmanyola 1
Buen partido de nuestro benjamin. Salimos en la primera parte con un cambio en el sistema de juego que los jugadores asimilaron mut bien. Juntos, generosos en el eafuerzo, conseguimos adelantarnos en el marcador con gol de alvaro domingo. Despues nos hemos mantenido muy fuertes en defensa, defendiendo bien la estrategia y luchando cada balon hasta el final. Albert aloy gracias a su determinacion y fuerza se ha eregido como el protagonista del partido al meter dos goles de casi 30m. Seguimos con el trabajo y el compromiso de hacer crecer a estos jugadores
.                                                                   FIESTA

ALEVIN DE 1 AÑO
                                                              MUY GRANDES
Patronato 6-9 Alevín C
Partido disputado en la mañana de sábado donde los dos equipos venían con mucha necesidad de puntuar, debido al mal comienzo de ambos, por lo que estos 3 puntos se pagarían caros y así fue.
Partido empezó siendo  dominado por los nuestros teniendo el balón y metiendo los dos primeros goles, llegando así al 1er cuarto.
Todo pintaba muy bien pero ya comentamos antes la necesidad de puntuar y los locales no iban a rendirse, poniéndonos las cosas muy difíciles y exigiendonos al máximo en cada jugada, tanto que lleganos al descanso 4-6.
Era un partido de idas y venidas,bonito para el espectador pero de infarto para nuestros papás y cuerpo técnico.
En el 3 y 4 cuarto los locales siguieron apretando(consiguiendo marcar 1 gol más) y es cuando los nuestros intentaron tener un poco más el balón e intentar calmar el partido.
El partido iba 5-6 y es cuando Jaume Ferragut y después Dani sentenciaron el encuentro poniendonos 5-9, lástima un último despiste en defensa que maquilló el resultado de ellos llegando a un 6-9.
Partido de muchos goles, contentísimos con la primera victoria fuera de casa pero también toc ponerse el mono de trabajo y no conceder tantos goles en contra.

¡A seguir!

ALEVIN SM

Partido disputado el viernes 3 de Noviembre, partido que desde el primer minuto se nos puso de cara con un gol a nuestro favor, hasta el final, fue un partido de total dominio de nuestros chicos ante un equipo rival que vino a jugar y en todo momento dio la cara y lucho hasta el final, el partido acabo con un 11-1, muchos cambios de posicion para probar cosas nuevas y que todos sepan jugar en diferentes partes del campo, destacar el primer gol de Rubio y de Alex en liga y el viernes fue la noche de Sunny que consiguio marcar en 5 ocasiones , agradecer a Carlos Miralles, Carlos Peña y Alvaro Torre, jugadores del alevin ATL que subieron para darnos una mano, agradecer el esfuerzo de todos , desde el primer nene hasta el ultimo por darlo todo , de momento van lideres y que nos quiten lo bailado, a seguir igual.
                                                              GRACIAS A TODOS
INFANTIL SM

Son Cladera 1 Infantil b 0
Hoy hemos visitado al Son Cladera. Hemos disputado un partido muy igualado,el cual se ha decidido por pequeños detalles.
En cuanto al primer cuarto, el equipo fue superior pero no supo aprovechar esta superioridad para crear peligro e intentar adelantarse en el marcador. Así que este cuarto acabo sin goles.
En relación al segundo cuarto, el partido estuvo más igualado. Los dos equipos hicieron un gran trabajo tanto a nivel defensivo como a nivel ofensivo. A pesar de los dos equipos buscaron el gol, ninguno de los dos consiguió anotar y nos fuimos 0-0 al descanso.
En cuanto al tercer cuarto, el Son Cladera empezó a ser superior. Empezaron a tener el control del partido y generaron más peligro que nosotros. Estuvieron gran parte de este periodo buscando el gol y en un balón filtrado entre líneas consiguieron adelantarse en el marcador para conseguir el 1-0.

Ya en el último cuarto, el partido estuvo muy abierto, hubo ocasiones para los dos equipos pero ninguno de los dos las convirtieron en gol. Así que el partido terminó 1-0.