lunes, 5 de noviembre de 2018

PARTIDOS JUGADOS EL 1 DE NOVIEMBRE

BENJAMIN SM

Benjamín Santa Mónica 1-11 Real de L.U
Los benjamines esperaban la llegada de uno de los partidos mas complicados de la temporada. Y así fue, el benjamín empezó muy bien el partido, incluso consiguieron ponerse por delante en los primeros minutos del partido. 1-0 y las ocasiones del benjamín eran claras, pero esta vez la pelota no quiso entrar... y por esa mala suerte de cara a puerta el equipo de casa pasó de poder ir ganando 3-0 a ir perdiendo 1-3. Aún así pese al resultado, a la media parte los benjamines no habían jugado nada mal de hecho incluso podía haberse adelantado en el marcador. Cosas del fútbol, en cuestión de segundos se puede perder un partido. En la segunda parte el equipo dio la cara pero es muy difícil continuar jugando contra un equipo que tenia tanta fortuna de cara a puerta...
Destacar el trabajo de los jugadores del Santa Mónica que  plantaron cara a un equipo que a día de hoy es colíder de la categoría. Aun quedan muchos partidos por jugar y a los benjamines les queda mucho fútbol todavía. ANIMOS
                                                          ANIMOS CAMPEONES

INFANTIL SM

Infantil b 4 Algaida 3

Podemos decir que hemos empezado el puente de la mejor forma posible al conseguir nuestra primera victoria en liga.

Nos hemos enfrentado al Algaida en la jornada 6. Antes de empezar, éramos conscientes de que era un rival fuerte pero que sí hacíamos un buen partido, podríamos conseguir un buen resultado y así fue.

El equipo, como en la mayoría de los partidos, empezó enchufado y pronto empezó a generar peligro. En una jugada ofensiva Lluis consiguió el 1-0, al aprovechar un mano a mano con el portero rival, tras recibir un pase al hueco.
El equipo siguió trabajando para conseguir aumentar el resultado pero a dos minutos del final del primer cuarto el Algaida consiguió empatar. Este gol no afectó al equipo ya que en el primer minuto del segundo periodo conseguimos el 2-1. Ian aprovechó un saque en largo de Dani para anotar su segundo gol en liga.
A partir de este momento, el partido se empezó a abrir y en una jugada inoportuna, el rival consiguió el 2-2. Con este tanto, el partido se volvió a igualar pero gracias al trabajo realizado por el equipo, nos fuimos al descanso con el marcador a favor nuestro. Ian volvió a marcar y así nos fuimos 3-2 a la mitad del partido.

En cuanto al tercer cuarto, el partido estuvo igualado en todo momento, hubo peligro en las dos áreas y los dos equipos hicimos un gran trabajo tanto ofensivamente como defensivamente. No obstante, fue el Algaida que empató tras un córner.

En relación al último cuarto, el encuentro estaba totalmente abierto y cualquiera de los dos equipos podía conseguir la victoria. En un momento dado, el partido se puso cuesta arriba al cometer un penalti en contra. Sin embargo, Ignacio consiguió pararlo y nos hizo creer más en la victoria. Entonces buscamos la portería contraria para conseguir nuestro cuarto gol y en una jugada ofensiva el rival provocó un penalti. Arnau consiguió meterlo y así poner el 4-3 definitivo en el marcador.

Para acabar, felicitar a todo el equipo por conseguir la primera victoria de la temporada. Además, destacar que es el segundo partido consecutivo en el que consiguen puntuar. FELICIDADES