lunes, 18 de marzo de 2019

CRONICAS DE LOS PARTIDOS DE SANTA MONICA Y ATL SANTA MONICA DEL 15,16 Y 17 DE MARZO

PREBENJAMIN :

Baleares 8 - 2 Prebenjamin
Los chicos de Santa Mónica empezaron el partido con mucha intensidad y crearon 2 ocasiones claras que no aprovecharon y acabó 1-0 el primer cuarto. A los 2 minutos de empezar el segundo cuarto Carles Fresquet metía gol tras un buen chut lejano, el Baleares no tardaría en responder y volvía ponerse por delante. El tercer cuarto empezaría 2-1 y el Baleares metería 4 goles más. Finalmente el último cuarto empezaba con un buen gol de Errol tras un buen remate de cabeza para poner el 6-2, el Baleares consiguió meter 2 goles más y el partido acabaría 8-2.

BENJAMIN ATL:

Palmanyola 3- benjamín 4
Después de muchas jornadas de mejora de este grupo, conseguimos la victoria. Una victoria sufrida y muy trabajada,  siempre a remolque en el resultado,  pero luchando hasta  el final y consiguiendo el gol de la victoria a falta de un minuto para el final del partido. Gran victoria, que nos da mucha motivación para seguir creyendo en el esfuerzo, el compromiso y el compañerismo.

BENJAMIN SM :

Benjamin Santa 0 - 7 Son Cladera
Los benjamines se enfrentaban al segundo clasificado de la liga. El resultado es mucho mas abultado de lo que se pudo ver en el partido...
El benjamin empezo bastante enchufado el partido, pero el son cladera empezo anotando primero. El benjamin reaccionó bien y consiguio anotar un gol que significaria el 1 - 1 en el marcador. Pero por algun motivo el árbitro anuló el gol (aun no sabemos porque). Mas adelante en el partido los benjamines tuvieron una ocasion bastante clara de falta, pero el portero rival evitó el gol que ya era cantado. Al final de la parte el Son Cladera marco el 0-2...

ALEVIN DE 1 AÑO :

Alevin primer año 5 patronato 4
Partido muy intenso desde el primer minuto, donde la falta de puntería nos haría sufrir hasta el último minuto de partido.
Seguimos intentando jugar el balón ante un rival muy intenso que nos apretaba muy arriba sin a penas dejarnos salir, los nuestros tuvieron que estar muy concentrados para poder salir de esa línea de presión que el patronato nos hacía.
En definitiva, buen partido ante un rival muy rocoso donde supimos sobreponernos y conseguir la victoria.
Enhorabuena chicos!

ALEVIN ATL :

Santa Ponsa B 3-5 Santa Mónica
Partido de la jornada 20 de liga, donde nos enfrentamos a un rival rival que estaba en racha y había mejorado considerablemente en la clasificación.
El partido empezó muy mal para nosotros, ya que el primer cuarto encajamos el primer gol del partido,1-0 en el minuto 13. En el minuto último minuto del primer cuarto marcamos en 1-1, gol de Carlos Miralles.
Lo mejor del primer cuarto era el resultado, ya que no nos merecíamos ir empatando.
El segundo cuarto despertamos y empezamos a jugar como sabemos, arrollamos al rival y marcamos 4 goles seguidos, 3 goles más de Carlos Miralles y un gol de Pep Lluís. Acabamos la primera parte 1-5.
La segunda parte empezó con el Santa Ponsa presionando la salida de balón sin dejarnos jugar, estábamos incómodos.
Nico que vino a ayudarnos por la baja de Carlos Peña, hizo una gran segunda parte, incluso parando un penalti.
El partido acabo 3-5. Con un gran segundo cuarto, pero tenemos que mejorar si queremos seguir ganando.

ALEVIN SM :
                                                                    EQUIPAZO

Partido disputado en la tarde del viernes en el Polideportivo de Santa Monica, poco podemos contar de un partido jugado contra uno de los equipos de la parte baja de la clasificacion, nuestros chicos empezaron muy metidos en el partido y ya en el primer cuarto habiamos casi cerrado ya el marcador, el resultado final fue de 10 -0, destacar los cambios de posiciones de todos los jugadores  incluso en porteria, marcaron todos los jugadores( incluido Nico que marco un gran gol) menos Gabi que lo intento pero no tuvo suerte, felicitar a los chicos que en ningun momento bajaron los brazos y jugaron con mucho respecto hacia el rival, este fin de semana descanso , seguimos en los puestos altos de la clasificacion, UN GRAN SALUDO PARA JUAN CARLOS Y ARTERO, QUE ESTAN LESIONADOS PERO EN POCO SEGURO VUELVEN PARA AYUDAR AL EQUIPO.

INFANTIL ATL :

Vigésimo cuarta jornada de liga, partido de los leones visitando un rival que lleva una segunda vuelta espectacular, nueve jornadas sin conocer la derrota, la Salle, con un resultado final de empate 1 - 1.
Partido muy trabajado por parte de los leones, contra un rival que trata bien el balón y tiene jugadores desequilibrantes.
Partido en que las defensas de ambos equipos estuvieron muy bien ordenadas y expeditivas, los porteros de ambos equipos brillaron en sus respectivas intervenciones.
Los tres primeros cuartos no tuvieron un claro dominador, el rival tenía más el esférico, pero los leones llegaban con más contundencia. En estas circunstancias los leones supieron aprovechar un robo de balón en el centro del campo, tras una gran acción de presión de todo el equipo, para hacer una rápida transición y adelantarse en el marcador justo antes del descanso.
En el tercer cuarto, una acción del extremo izquierdo rival, un jugador claramente diferencial en la categoría ponía la igualada en el marcador.
El último cuarto fue para los rivales, los leones llegaban justos de fuerzas, pero defendieron el resultado hasta el final.
Resumiendo, gran partido de los leones en un campo muy complicado, han sabido pelear y se han llevado un justo empate que sirve para seguir sumando.
Bien hecho LEONES!!!

INFANTIL SM :

Son Sardina 2 Infantil b 0
Ayer visitamos el campo del Son Sardina. Un equipo con el que compartíamos una situación similar en la clasificación.
Veníamos con la idea clara de conseguir nuestra quinta victoria seguida en liga. No obstante, no conseguimos lograr el objetivo.
En cuanto al primer cuarto, fuimos superiores al rival. Tuvimos diferentes ocasiones para adelantarnos en el marcador. Sin embargo, fue el equipo contrario quien se adelantó en el marcador en el último minuto del primer cuarto.
En relación al segundo cuarto, el partido estuvo más igualado. Los dos equipos tuvieron ocasiones para cambiar el marcador pero nos fuimos al descanso sin novedades en el resultado.
En cuanto al tercer periodo, salimos con la internación de remontar el partido. Mantuvimos esa intención durante todo el cuarto. No obstante, el Son Sardina aprovechó un rebote para conseguir su segundo gol.
Ya en el último cuarto, luchamos para conseguir recortar distancia en el marcador pero no tuvimos la suerte de convertir en gol, ninguna de nuestras ocasiones.
Para acabar, destacar el trabajo de los jugadores durante todo el encuentro. A pesar de que no conseguimos el resultado deseado, no podemos obviar el gran esfuerzo que realizaron en todo momento

CADETE :
                                                                  GRANDES
Génova 5-2 Santa Mónica
Derrota de nuestros jugadores, pero las sensaciones empiezan a ser distintas. Pese al resultado abultado los nuestros dieron la cara y lucharon hasta el final. Los goles fueron de Jordi y Miki.
Dar las gracias a Thiago que pese a tener una lesión que le impide en ocasiones jugar a fútbol nos ayudó todo lo que pudo.
Darle ánimos a David para que se recupere pronto de su lesión.