ALEVIN DE PRIMER AÑO

Alevin  1-7 Rafal A

Partido disputado en la soleada mañana del sábado donde nuestros chicos se enfrentaban a nada más y nada menos que el lider de la categoria, por lo que sería un partido duro.
Partido arrancó con nuestros niños queriendo dar la sorpresa,con mucha intensidad y jugando de tú a tú al líder.
Pero el líder demostró su poderío y en las dos primeras llegadas, 2 goles; eficacia 100%
Los nuestros intentarían durante todo el partido meter un gol para poder meternos en el partido  pero el rival aprovechaba cada pequeño despiste para no fallar y hacernos encajar gol tras gol.
Al final Pablo maquillaría el resultado, consiguiendo el gol de la honra y dejando el marcador 1-7
Dura derrota sufrida la de hoy pero no nos hará bajar los brazos,toca pensar en el próximo rival.

ALEVIN ATL

Ágora 0-4 Santa Mónica
Partido que disputabamos en la mañana de sábado donde nos enfrentábamos a un buen equipo con las ideas claras.
En el primer cuarto no estuvimos demasiado finos con el balón en los pies, pero aún así en el minuto 12 Manu marcaba el 0-1.
En el segundo cuarto hubo una pequeña mejora en nuestro juego y en el minuto 19 Manu marcaba el 0-2 con un trallazo de volea.
La segunda parte cambiamos la forma de jugar, con mucha más posesion. Y en el tercer cuarto marcó Pep Lluís el 0-3.
Y Gerard cerro el partido con el 0-4.

ALEVIN SM

Partido disputado en la mañana del sabado en el  Polideportivo , mucho sol, empezo bien el partido con un gol de Sampedro , pero tras el gol se bajaron los brazos y el Estudiantes nos marco 4 goles y se nos puso el partido muy cuesta arriba, se llego al descanso con 2-4, la segunda parte fue un dominio casi total de nuestros chicos, en el primer minuto ya Sunny puso el 3-4 y desde ese momento buen futbol y remontada, cayeron 4 goles mas por nuestra parte y uno por la suya, al final 7-5 victoria de los amarillos ante un muy buen rival, felicitar a los chicos por su entrega y no dejarse vencer nunca, este sabado visitamos el campo de la P.Arrabal, esperemos traer los tres puntos. saludos

INFANTIL ATL

Vigésimo segunda jornada de liga, partido de los leones contra un fuerte rival, la Penya Arrabal, con un resultado final de derrota por 5 - 0.
Partido irregular de leones. Los nuestros salieron bastante concentrados y bien plantados en el terreno de juego, el rival tocaba el esférico pero no creaba peligro ni llegaba a puerta. En cambio los leones, si generaban peligro en sus llegadas. Pese a lo anterior, los leones no fueron capaces de materializar sus ocasiones en los dos primeros cuartos, y las pocas llegadas del rival se convirtieron en sendos goles.
A partir del descanso los leones lo volvieron a intentar, pero no fue posible y bajaron los brazos, el buen hacer del rival sumado a la poca parcialidad del colegiado, hicieron mella en los nuestros que encajaron tres goles más.
Destacar la expulsión de uno de los nuestros en el tercer cuarto, fruto de la desesperación por el resultado y la permisividad del colegiado en las acciones del rival.
Ánimos LEONES!!!

INFANTIL SM

Algaida 1 Infantil b 2
Ayer conseguimos una nueva victoria en el campo del Algaida. Concretamente sumamos nuestra tercera victoria consecutiva y nuestro sexto triunfo de la temporada.
En cuanto al inicio del partido, el encuentro se inició igualado. Ninguno de los dos equipos tenía un control claro del partido. Con el paso del tiempo, nuestro equipo fue generando peligro pero ninguna posibilidad de ataque se finalizaba de manera deseada. Así que el primer cuarto acabó 0-0.
En relación al segundo periodo del partido, el equipo empezó siendo superior al rival. Realizó un gran trabajo defensivo y generó diferentes ocasiones de gol. En una de ellas Ian consiguió el primer gol del partido. A partir de aquí, tuvimos más oportunidades para aumentar la ventaja. No obstante, el rival consiguió el empate un minuto antes de llegar al descanso.
En cuanto al tercer cuarto, el equipo contrario empezó más fuerte. Sin embargo, a medida que pasaba el tiempo, nuestro equipo recuperó el control del partido. Continuó generando peligro pero el gol se resistía. Además, se debe resaltar el gran trabajo defensivo del equipo.
Así que a pesar del gran esfuerzo de los jugadores, este cuarto continuó 1-1.
Ya en el último cuarto, conseguimos el merecido gol. Xavi metió el 1-2  a nueve minutos para el final del partido. Este gol hizo justicia y recompensó el gran esfuerzo de todos los jugadores durante todo el encuentro.
Para acabar,  debemos felicitar a todos los jugadores por conseguir esta victoria, la tercera consecutiva.
A partir del martes, trabajaremos para conseguir otro buen resultado en nuestro próximo encuentro.