lunes, 11 de marzo de 2019

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 8, 9 Y 10 DE MARZO

PREBENJAMIN DE 1 AÑO

Son sardina 3-0 Santa Monica   Partido muy disputado con ocasiones en ambas areas donde el equipo local ha tenido mayor acierto de cara al gol. A pesar del resultado cabe destacar el trabajo realizado por los niños. Josep a demostrado una gran personalidad al sobreponerse a un penalti provocado por unas manos fortuitas. Muy buena actitud de todos. El equipo se ha vaciado dentro del terreno de juego. Mostrando a todos su crecimiento como deportistas y como personas.  Enhorabuena a todos.

PREBENJAMIN
                                                                    GRANDES
Prebenjamin 1 - 5 La Victoria

El primer cuarto empezaba con un gol tempranero de los visitantes, acto seguido los chicos del Santa Monica empatarian el partido con un gol de falta de Jaume Gago. El segundo cuarto se quedaria con el mismo resultado. Con el 1-1 en el marcador empezaba el tercer cuarto donde los visitantes meterian de corner para ponerse por delante, finalmente meterian 3 goles mas en el ultimo cuarto. Partido muy disputado donde los locales no aprovecharon sus ocasiones.

BENJAMIN ATL

Benjamín 0-5 marratxi.
Día emotivo y especial donde reivindicamos el papel de la mujer en la sociedad. Las madres de los niños de los dos equipos salieron junto a sus hijos dejando una estampa reivindicativa y ejemplar.  Nuestro benjamín mucho los tres primeros cuartos y compitió de tu a tu con un equipo superior. Al final la fuerza del rival y errores puntuales nos costaron una derrota amplia.

BENJAMIN SM

Real de la Unión 10-0 Benjamin Santa Mónica

Los benjamines enfrentaban al lider invicto de la categoría. Los benjamines dieron todo lo que tenian en el partido, pero el rival era claramente superior. Destacar que pese al resultado los benjamines no pararon de intentarlo. Dar la enhorabuena al rival por la merecida victoria y sobretodo darle animos al Benjamín que seguirá entrenando duro para poder seguir mejorando y disfrutar de jugar al fútbol. ¡ÁNIMO!

ALEVIN DE 1 AÑO

Son cladera 3 alevin primer año 2

Partido disputado el sábado por la mañana. Buen partido por parte de los nuestros durante casi todo el encuentro donde logramos ponernos 0 a 2 en el marcador pero sin lograr abultar más el resultado teniendo mala suerte de cara a portería. En una jugada aislada, consiguen meternos el 1 a 2. Después, tras un rebote en un córner nos empatan a dos.
Nosotros seguíamos acumulando una serie de ocasiones pero fue de nuevo el Son cladera quien conseguiría meter el gol definitivo y quedarse así el marcador.
Se perdió, pero se dio una imagen fantástica de buen fútbol, tratar de jugar desde atrás y ser un equipo compacto. A por el siguiente!

ALEVIN SM

Partido disputado el sabado a las 9:30 en el campo pequeño  de la P.Arrabal , partido sin mucha historia como muestra el marcador final de 1-6 para nuestros chicos, campo muy pequeño que no ayuda mucho al futbol, destacar los 3 goles de Marc que estuvo muy bien en ataque, tambien marcaron Dani, Marti y Sunny, el ultimo quarto nuestro portero fue Sunny que lo paro todo y nuestro delantero Nico que tambien jugo muy bien ,agradecer a Xesc del alevin ATL que subio a darnos una mano , por las lesiones de Artero y Sampedro ,
al final del partido y tras visita al medico se confirmo la lesion de Juan Carlos dedo roto
                                                          ANIMOS CAMPEON

Tras el partido fuimos a ver la victoria del Palma Futsal ante el Barcelona en Son Moix

INFANTIL ATL

Vigésimo tercera jornada de liga, partido de los leones contra un rival cercano en la tabla clasificatoria, Patronato, con un resultado final de victoria por 4 - 2.
Buen partido de los leones que sufrieron más de lo necesario por algunos momentos de desconcentración.
El partido empezó sin un claro dominador del juego, el rival con un dibujo táctico de cinco defensas, acumulando muchos jugadores en el centro del campo y dejando para la finalización a su jugador más  diferencial, cedían la posesión a los leones, a los que trataban de presionar por todo el campo. Las ocasiones se iban acumulando a favor de los nuestros y ello nos permitió marcar dos goles antes del descanso, si bien, en un desajuste en un córner a nuestro favor, se transformó en un contrataque y gol rival. Así se llegó al descanso con un marcador de 2 -1.
Parecía que los leones podían controlar el partido, pero le daban demasiada libertad al dorsal 7 rival, sin duda el jugador con más pegada de los rivales, y no desaprovecho la ocasión para poner la igualada. El último cuarto volvió a ser para los nuestros, y con dos zarpazos de bella factura el resultado final ha sido 4 -2.
Destacar la actitud del grupo en general, han sabido mantener la calma a pesar de las provocaciones de algunos de los rivales y de la permisividad arbitral. Este domingo hemos podido disfrutar de un par de golazos en una mañana veraniega.
Grandes LEONES!!!

INFANTIL SM

Infantil SM 4 Son Cladera 2

Ayer recibimos la visita del Son Cladera. Se trataba de un partido que afrontábamos con gran motivación, ya que en el partido de la primera vuelta caímos derrotados en su campo.
En cuanto al primer cuarto, el partido empezó igualado. Ninguno de los dos equipos tenía un control claro del partido. Sin embargo, hubo ocasiones de peligro en ambas áreas que no terminaron en gol. Así que este periodo acabó sin goles.
En relación al segundo cuarto, el equipo se sintió más cómodo en el campo. Poco a poco fue apoderándose del dominio del partido. Este dominio fue aprovechado para conseguir el primer gol del partido. Xavi anotó el 1-0 tras finalizar una jugada dentro del área. Así que nos fuimos al descanso con ventaja en el marcador.
En cuanto al tercer cuarto, el equipo continuó controlando el partido. Tuvo distintas ocasiones para conseguir otro gol pero no llegó hasta que Pedro aprovechó una pérdida del rival para anotar el segundo gol de partido. A partir de aquí, parecía que el partido ya no se nos podía escapar. No obstante, el Son Cladera metió dos goles en los últimos minutos de este periodo. Así que nos fuimos al último cuarto empatados.
Ya en el cuarto periodo, salimos con el fin de solucionar lo que habíamos causado en los últimos instantes  del tercer cuarto. Es decir, pasamos a tener el partido en nuestras manos a que nos empatasen en cuestión de minutos. Esta situación cambió gracias a otro gol de Xavi. Además, minutos después, Lluís consiguió meter el cuarto gol del equipo y así sentenciar el partido.
Para acabar, felicitamos  a todo el equipo por su cuarta victoria conseguida. Gracias al trabajo realizado ya sumamos 23 puntos, que nos permiten mantenernos en el décimo puesto de la clasificación.

CADETE

Santa Mónica 2-1 Rotlet Molinar
Goles:
Dani de penalti
Jordi
Sufrida pero trabajada victoria del equipo que empezó el partido enchufadisimo y atacando portería rival. Los ataques pasaban la gran mayoría por los pies de nuestros chicos y en una de esas jugadas Jordi consigue un penalti a favor que su compañero Dani se encargaba de transformar para hacer el 1-0. A raíz de eso el equipo empezó a bajar el ritmo y el rival a apretar, tanto que durante los últimos 20 minutos de la primera parte consiguieron anular el juego de los nuestros. Antes del descanso el rival consiguió el 1-1 tras un despiste de los nuestros.
Después del descanso el equipo comenzó de nuevo a ser un equipo sólido y profundo. El partido estuvo marcado por segundas jugadas y transiciones de ambos equipos. En una de esas transiciones el equipo robo balón al rival y un pase para Jordi a la espalda hacia que se quedase libre para golpear delante del portero que consiguió el definitivo 2-1.
Darles la enhorabuena y  los ánimos necesarios ya que la temporada es complicada para ellos debido a las múltiples derrotas. Aunque entienden que el aprendizaje es lo primordial, la derrota no gusta a nadie. Por suerte este fin de semana les ha sonreído el fútbol.

PARTIDO DEL MIERCOLES 6 JUVENIL ATL

Victoria del Juvenil en un partido muy disputado donde estaba en juego media liga y es que los nuestros se enfrentaban al segundo clasificado.
El partido no podía empezar mejor, pues el Santa Mónica se adelantaría en el primer minuto con un gol obra del pichichi de la liga Álvaro Molina. Minutos después el Molinar empataría tras una buena contra. Antes de llegar al descanso Marti Bordoy metería el 2-1, resultado que sería el definitivo ya. En la segunda parte se desaprovecharon muchas ocasiones aunque el partido estuvo controlado y los puntos se quedaron en casa. Con esta victoria, la distancia con el segundo clasificado ya es de 6 puntos a falta de 8 partidos por disputar.

PARTIDO DE ESTE FIN DE SEMANA DEL JUVENIL ATL

Partido difícil en Paguera contra con los terceros clasificados de nuestros juveniles que acabaría en una importante victoria por 0-2. La primera parte fue totalmente del Santa Mónica, llevando el peso del partido y adelantándose en el marcador con un golazo de Xisco Serra desde fuera del área. Con este resultado se llegaría al descanso y en la segunda parte cambiaría y ellos apretarían mucho más y empezarían a dar algún que otro susto, llegando a fallar un penalti gracias a un paradón de Marçal. En los minutos finales Álvaro Molina metería el gol de la tranquilad. Tres puntos más para los nuestros que se acercan poco a poco al título de liga.