domingo, 12 de mayo de 2019

GRAN TEMPORADA DEL JUVENIL SM

FELICIDADES
JUVENIL SM

Santa Mónica 12-0 Cala d'Or: Último partido de liga y recompensa más que merecida para estos jugadores.
El partido no tiene mucha historia, rival que se presenta con 11 jugadores justos al partido y sin ninguna motivación.
Al descanso, un jugador se marea y juegan sólo con 10 jugadores. A los pocos minutos, al ver nuestra superioridad reflejada en el marcador, decidimos jugar también con 10 jugadores.
A los veinte minutos de la segunda parte los jugadores rivales deciden no moverse más y dejar de competir. Finalizó el partido mucho antes del tiempo reglamentario.
No es el partido que esperábamos para cerrar una liga tan bonita y tan disputada como la que ha sido.

Felicitar a todos los jugadores. Han competido en una liga complicada, siendo de primer año y, han acabado la segunda vuelta sin perder un sólo partido y remontando una buena cantidad de puntos.
Han conseguido el ascenso que tanta ilusión nos hacía a todo el equipo.
¡El año que viene competirán en primera!

GRANDISIMA TEMPORADA CON UN EQUIPO MUY JOVEN Y DESDE AQUI FELICITAR AL CUERPO TECNICO Y A LOS ACTORES DE ESTA TEMPORADA ( LOS JUGADORES) QUE HAN CUMPLIDO CON CRECES Y HAN REALIZADO UNA  GRAN TEMPORADA, MUY CONTENTOS DE QUE DEJEIS EL NOMBRE DEL C.E.C SANTA MONICA EN TAN ALTO LUGAR