lunes, 7 de octubre de 2019

cronicas partidos de este fin de semana del 4,5 y 6 de Octubre

PREBENJAMIN

Marratxi 5 Prebenjamin 1

El viernes jugamos nuestro segundo partido de liga. Concretamente el primer partido como visitantes en el que visitamos el campo del Marratxí.
Se trató de un partido igualado que se nos escapó en el último cuarto del partido.

En relación al primer cuarto,  el Marratxí tuvo la iniciativa en todo momento. Nosotros nos limitamos a defender e intentar aprovechar cada oportunidad para crear peligro. Así que el rival tuvo diferentes ocasiones de poder adelantarse en el marcador pero ninguna acabó con éxito gracias a nuestro trabajo defensivo.

En cuanto al segundo cuarto, el partido siguió igual. A pesar de que incrementásemos nuestra presencia en campo rival, fue el Marratxí que consiguió adelantarse en el marcador gracias a que finalizaron con éxito una de sus jugadas ofensivas. Así que nos fuimos perdiendo al descanso.

Ya en el tercer cuarto, fuimos a buscar el gol para conseguir el empate. Tuvimos ocasiones para conseguirlos pero fue otra vez el rival que consguió marcar. Así que el partido se complicó al ir perdiendo por dos goles. No obstante, Martí consiguió su segundo gol en liga para recortar distancias y aprovechar el último cuarto para igualar el partido.

Finalmente, la remontada no fue posible ya que rápidamente el Marratxí consiguió anotar al inicio del último periodo y empezamos a desparecer del partido. Esta situación fue aprovechado por el oponente para meter dos goles más.

BENJAMIN A

Benjamín Santa Mónica 6 - 2 Génova

Primera victoria del benjamín en su debut liguero. Desde el inicio del partido el benjamín demostró su superioridad ante un rival que pese a ser de primer año tambien planteo un buen fútbol en todo momento.

El buen juego en equipo del benjamín les permitió llevarse los primeros 3 puntos. Y es que pese a contar con solo 9 jugadores, el Santa Mónica jugó un gran partido.

Cabe destacar que el benjamín consiguió anotar 2 goles de corner. Cosa que ensayaron en los entrenamientos previos al partido, eso demuestra que esta victoria también es fruto del buen trabajo de los benjamines en los entrenamientos.

Gran victoria del benjamín , esperemos que sea la primera de muchas.

¡¡Enhorabuena!!

ALEVIN ATL

Alevín Atl
Collerense 7-3 Santa Mónica
Partido de la segunda jornada de liga donde visitábamos al collerense, fue un partido duro porque desde la primera jugada ya nos chutaron, nosotros intentamos proponer tener el balón, y hacer jugadas con él. Lo conseguimos algunas veces y fruto de esto llegaron nuestros goles.
Tenemos que ser más constantes y ser más regulares. Trabajaremos ya para que el siguiente partido salga mejor

ALEVIN A

LA SALLE 3-ALEVIN A 0

Partido disputado en la mañana del sabado a las 9:30 en el polideportivo de La Salle, resultado un poco engañoso, nuestros chicos lo dieron todo en el campo , se lucho y se intento jugar al futbol, tuvimos mas de 7 ocasiones claras de gol y entres sus porteros y algunas de poca punteria por nuestra parte no conseguimos marcar ningun gol, destacar en la porteria a Ignasi que realizo paradas de mucho merito, el resto del equipo bien , poco a poco van cogiendo su sitio en el campo, los 2 primeros cuartos acabaron con empate a 0, bajon fisico por poarte nuestra en el tercer cuarto y ellos con 2 goles lo aprovecharon, el tercero vino en el ultimo cuarto con todos los amarillos tirados hacia arriba para intentar marcar algun gol, en definitiva se perdio en un partido que con un poco de suerte cara al gol otro gallo cantaria, a seguir trabajando y seguro que los resultados vendran, quiero destacar a Marti  que el domingo subio con el infantil A y consiguio  2 GOLAZOS, FELICIDADES

INFANTIL A

GRANDES
Infantil “A” 4 Santa Ponsa 1
Gran partido de los nuestros en la mañana del domingo donde consiguieron imponerse ante un rival robusto.
En general todo el partido fue nuestro donde controlamos el balón, las posibles contras del equipo rival y lo único que nos faltó fue más acierto de cara a portería.
Los chicos se pusieron el mono de trabajo y robaron prácticamente todos los ataques del rival, obligándoles a correr muchísimo cuando los nuestros tenían el balón, generando muchas ocasiones y creando un fútbol realmente bueno. Es de admirar el esfuerzo de estos chicos en cada entreno y partido.
Hay que destacar a todo el equipo, ninguno se quedó atrás, pero mencionar a nuestro pequeño alevin Martí que vino para ayudar haciendo un auténtico partidazo, con dos goles y una asistencia. Al igual que nuestro capitán Dani, que vuelve a meter otro gol.
También dar las gracias a nuestra afición por el apoyo incondicional en cada minuto, esta gran victoria es de todos!

A seguir chicos, enhorabuena!

CADETE  B

El cadete B esta semana se enfrentaba al Felanitx, en campo rival y con bastantes bajas. No conocíamos el rival ya que no teníamos referencias de sus resultados, ya al verlos descubrimos un equipo de jugadores físicamente grandes que nos iban a poner las cosas difíciles. El partido acabó con  resultado final de 0-0.
Nuestros jugadores, como en semanas anteriores, salieron muy metidos en el partido y desde el primer momento se hicieron fuertes en todos los sectores del campo. El rival solo conseguía sacar el balón de su campo a base de balones largos que no nos generaban ningún peligro. Los nuestros sin generar ocasiones excesivamente claras, eran dueños del partido.
La primera parte transcurrió sin goles, sin ocasiones para el rival y con bastantes ocasiones para los nuestros, que no eran capaces de finalizar.
El discurso de la segunda parte fue muy similar al de la primera, dominio de los nuestros sin capacidad para finalizar. Se hicieron las rotaciones pertinentes y a diez minutos del final se cambio el esquema de juego, tratando de dar más profundidad a los nuestros, pero no pudo ser, pese a acumular un par de ocasiones, esta vez, bastante claras.
En conclusión, dar la enhorabuena a los nuestros por su buen partido, demostrando que están compitiendo muy bien en la categoría, contra un rival con jugadores físicamente grandes y en un campo de dimensiones grandes. Segunda semana consecutiva con la portería a cero.
FELICIDADES!!!

JUVENIL

Santa Mónica 10 - 0 Penya Arrabal: Segunda jornada de liga y segunda victoria que nos permite seguir en lo más alto de la clasificación.

Los chicos hicieron un partido excelso de principio a fin, fueron absolutos dominadores del partido. Sometieron al rival en su propio campo a través de un ritmo de juego rápido y muchos pases sucesivos que también nos permitían hacer una presión tras pérdida perfecta.
El rival se defendió los primeros minutos y aguantó bien el ritmo. A medida que pasaban los minutos, éramos más dominadores debido a que ya no podían seguirnos, llegando a meter seis goles en once minutos.

Espectacular partido y gran resultado. Actualmente líderes en solitario.

AMATEUR

Derrota del amateur en casa del Playas de Calviá por 3-2. No fue el mejor partido posible ni se jugó a un buen nivel, pero aún así el equipo tuvo mucha mala suerte. Siempre fue a remolque en el marcador, consiguiendo igualar el partido en dos ocasiones pero en el descuento, con el equipo volcado, metieron el gol de la victoria. Nuestros tantos fueron anotados por Mika Ferrer y Raúl Alba. Esta semana partido muy complicado en casa ante el Algaida.