lunes, 14 de octubre de 2019

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 11,12 Y 13 DE OCTUBRE

PREBENJAMIN

Prebenjamin 3 Sporting de Palma 2

El sábado jugamos el tercer partido de liga. Concretamente, nuestro segundo partido de liga en casa. Recibimos la visita del Sporting Palma que nos disputó el partido hasta los últimos instantes del partido. A pesar de la insistencia del rival, conseguimos sumar la segunda victoria en este inicio de liga.
en cuanto al primer cuarto, tuvimos el control en todo momento. Aprovechamos el dominio para adelantarnos en el marcador a partir de un gol de Enric. Las ocasiones siguieron llegando de forma continua. No obstante, el gol se resistió hasta el último minuto de este periodo, en el que Jorge consiguió el 2-0.
En relación al segundo cuarto, el control se mantuvo. Sin embargo, no acabamos de finalizar con éxito las jugadas. Además, el rival consiguió recortar distancias.
En cuanto al tercer cuarto, el partido estuvo más igualado. Los dos  equipos tuvimos ocasiones claras pero fue otra vez el rival que consiguió meter y conseguir el empate. Así que nos fuimos con empate al último cuarto.
Ya en el último cuarto, Pau consiguió el 3-2 gracias a una gran jugada ofensiva. A pesar de que tuvimos ocasiones para sentenciar el partido, no fuimos capaces de conseguir el cuatro del partido. Así que el partido, acabó 3-2 y supuso nuestra segunda victoria de la temporada.
Para acabar, felicitar a todo el equipo por el gran partido realizado que permitió conseguir una nueva victoria.

BENJAMIN:

Benjamín Santa Mónica 4 – 5 San Cayetano.
Segunda jornada de liga para los benjamines. Gran partido de ambos equipos que dieron un gran espectáculo. Dos estilos de juego muy diferentes, los benjamines jugaron a un futbol muy directo mientras que el san cayetano jugó un futbol de posesión muy bueno.
El partido estuvo muy igualado en todo momento, los benjamines de Santa Mónica empezaron adelantándose en el marcador con dos goles que llegaron bastante rápido. Pero el San Cayetano no se quedó atrás y consiguió anotar un gol al final del primer cuarto. En el segundo cuarto el benjamín seguía manteniendo su ventaja de 1 gol dejando el marcador 2-3 para el descanso.

En el tercer cuarto los benjamines cometieron dos errores que ocasionaron la remontada del rival. 4-3 para el final del tercer cuarto. Pero los benjamines no se rindieron y intentaron remontar, de hecho, el benjamín consiguió empatar. Pero en la ultima jugada el rival consiguió anotar el gol de la victoria con un tiro lejano que tuvo la fortuna de encontrar portería.
Buen partido del benjamín que no paro de luchar por los 3 puntos. ¡Animos!

INFANTIL B :

Primera victoria de nuestro infantil b al que se le ponían las cosas de cara con un temprano gol de Sunny vilanova. Tras éste, el equipo se vino arriba consiguiendo anotar 3 goles más en el primer cuarto. En el segundo cuarto, el Poblense consiguió marcar un gol que parecía que les metía en el partido, pero, rápidamente, nuestros chicos consiguieron anotar un gol que volvió a poner la calma. En el tercer cuarto, el equipo rival salió a por todas y consiguió marcar 2 goles que les metían de lleno en el partido, pero gracias a otro gol de Sunny Vilanova, conseguimos mantener la distancia a 3 goles de diferencia. En el último cuarto, el Poblense marcó 1 gol tempranero, que volvía a meter miedo a nuestros jugadores, pero gracias a un jugadón de Carlos Miralles conseguimos sacar un penalti, que él mismo convertiría. Victoria por 7-4 muy trabajada de todo el equipo, y merecidísimos 3 puntos para abrir el casillero.

CADETE B:

El cadete B esta semana se enfrentaba al Campos en el polideportivo y seguíamos con bastantes bajas. Los resultados anteriores del rival invitaban a pensar que el partido sería equilibrado. El partido acabó con resultado final de 2-1.
Esta semana a diferencia de las anteriores, salió el equipo muy dormido, fruto de ello el rival nos dio el primer susto antes de cumplirse el primer minuto. Los primeros 25 minutos fueron muy flojos por parte de nuestros jugadores, incapaces de enlazar cuatro pases seguidos, el partido era un correcalles de lado a lado, si bien ninguno de los dos equipos generaba peligro, los nuestros iban ganando metros en el rectángulo de juego. Esto último forzó al equipo rival a pedir tiempo muerto, que les fue muy bien a los nuestros para centrarse y mejorar, ahora ya empezaban a jugar el balón con más criterio, lo que permitió ganar más metros y empezar a generar ocasiones en la portería rival.
Cuando mejor estaban los nuestros y en una jugada aislada, con múltiples fallos defensivos, llegó el gol rival, que rompía una racha de 245 minutos sin encajar un gol en competición. A partir de ese momento el partido cambió completamente, los rivales se dedicaron a tratar de sacar algún contrataque y sobretodo a perder todo el tiempo posible. Aún así, en una de las últimas jugadas de la primera parte, el árbitro señaló libre indirecto dentro del área tras el contacto de la bota de un rival en la cabeza de uno de nuestros jugadores, obviamente el reglamento es claro al respecto y debería haber sido penalti. El jugador tuvo que ser cambiado debido al golpe.
La segunda parte fue más de lo mismo, mejoramos, aunque no hacíamos un gran futbol, el rival perdía tiempo y los nuestros llevaban el peso del partido y generaban ocasiones no muy claras. Se hicieron los cambios por necesidad, lesiones y mareos debido al calor, y el juego seguía igual. A falta de quince minutos cambiamos el dibujo de la parte ofensiva y uno de nuestros pivotes que había salido en la segunda parte, Cristian, decidió cambiar el rumbo del partido. Primero anotando un gol marca de la casa, su especialidad, recuperar un balón de nadie y colocarlo por encima del portero rival. Cinco minutos más tarde, el mismo jugador filtraría un pase entre líneas para dejar a uno de nuestros delanteros en posición franca de remate, que cruzó el balón con maestría para alojarlo en la red. A partir de ese momento el rival dejó de perder tiempo, pero ya tarde pq el partido estaba para terminar, tuvieron una ocasión en la última jugada, pero nuestro portero se encargó de que no entrara el balón y así, se quedaron los tres puntos en casa.
Pese al juego poco lucido de los nuestros, muchas cosas a destacar, el trabajo del grupo incluso cuando las cosas no salen, las buenas intervenciones del portero, el debut de nuestra última incorporación al equipo (Juan), la ayuda recibida de Dani (jugador del Infantil A) y la capacidad de cambiar el rumbo a un partido que se nos iba.
ENHORABUENA!!!

JUVENIL :

La Unión 0-7 Santa Mónica: Tercera jornada de liga y tercera victoria.
Partido ante un rival que a planteado un partido con la intención de encajar el menor número de goles posibles. No han tenido intención de meterse en el partido en ningún momento.
El estado del terreno de juego no nos ha favorecido y no hemos mostrado nuestro mejor nivel. Nos costaba jugar a un ritmo alto como nos gusta y muchos jugadores resbalaban constantemente.
A pesar de ello, los nuestros han mantenido el control del partido durante los noventa minutos sin conceder una sola ocasión al rival y ahogándolos en su propio campo.
Tres puntos más para seguir líderes en solitario.