CRONICA PARTIDOS FIN DE SEMANA 25,26 Y 27 DE OCTUBRE

PREBENJAMIN

Atlético Baleares 10 Prebenjamin 0

El sábado disputamos un nuevo partido de liga. Visitamos el campo del Atlético Baleares.
El partido tuvo poca historia ya que estuvo marcado por jugadas desafortunadas que acabaron en numerosos goles. Destacando la desafortunada acción de nuestro portero Álex en la que un gol en contra acabó con un golpe en la que perdió un diente y no pudo continuar el partido.
En definitiva, fue un partido para olvidar.
A partir del martes nos toca preparar nuestro próximo partido de liga. Nos enfrentaremos al Santa Catalina el próximo sábado  en nuestro campo

BENJAMIN
Sporting Ciudad de Palma 6 - 0 Benjamín A

Mal partido de los benjamines, les costó entrar en la dinámica del partido y el rival supo aprovechar el momento para hacerse el control del partido. No obstante pese a verse superados en todos los aspectos , el benjamín siguió luchando en todo momento. No se han de venir abajo por esta derrota, quedan muchos partidos y seguro que en el siguiente pueden mostrar todo lo que son capaces de hacer.

ALEVIN DE 1 AÑO

BINISSALEM 7 - 1 ALEVÍN C
Partido jugado el sábado 26 de octubre a las 9:15h en el polideportivo de Binissalem.
Visita a un equipo que por lo que se vio durante el partido será de los que estarán arriba a final de
temporada. El campo estaba húmedo y muy rápido y los jugadores del alevín C salieron un poco
dormidos al campo, por lo que prácticamente en la primera jugada del rival encajaron el primer gol.
Pero supieron reponerse a este primer golpe del rival y despertaron, forzando un penalti que
transformó en gol Álvaro Bennasar dejando el marcador en el 1-1 con el que acabó el primer cuarto.
Pero quien dominaba el partido era el Binissalem y en el segundo cuarto marcaron dos goles, con lo
que se llegó al descanso con un 3-1 a favor de los locales. En el 3r cuarto el alevín C intentó ir a por
el partido y subió un poco las líneas, pero los jugadores del Binissalem estuvieron muy bien sobre el
campo y durante este cuarto dispusieron de bastantes ocasiones, marcaron 3 goles más y dejaron el
partido sentenciado. En el último cuarto nuestros chicos siguieron compitiendo bien y dispusieron
de alguna ocasión, pero fue el Binissalem el equipo que marcó gol dejando el marcador en el
definitivo 7 - 1. Toca seguir trabajando para mejorar.

ALEVIN ATL

Santa Mónica 11-3 Sant Marçal
Partido de la sexta jornada de liga donde nos enfrentábamos al Sant Marçal.
Después del empate de la semana pasada, queríamos que los tres puntos se quedarán en el poli. Nos costó un poco entrar en el partido, ya que el primer cuarto fue en cuanto a juego el peor. Pero a partir del segundo cuarto la cosa mejoró, empezamos a trenzar buenas jugadas de ataque y ahí el fruto de tantos goles a favor.
Intentaremos seguir en esta línea de cara al siguiente partido

ALEVIN A

Partido disputado el sabado por la mañana ante un buen rival como fue La Union , partido de total dominio de ellos que demostraron ser muy superiores tanto tecnicamente como fisicamente a nosotros, se aguanto el primer cuarto con un resultado de 1-0 , pero se acabaron las pilas y ellos apretaron consiguiendo cerrar el resultado 10-0, los nuestros no bajaron la cabeza en ningun momento y se consiguio marcar 2 goles, partido contra un rival muy superior pero los nuestros supieron estar siempre en el partido, se perdio pero con la cabeza bien alta, este sabado jugamos contra el Sollerense equipo de la parte alta de la clasificacion, a luchar y intentar jugar al futbol, GRANDES AMARILLOS

INFANTIL B

Partido que se nos ponía de cara en el primer cuarto, donde 2 goles de Sunny, uno en el minuto 6 y el otro al final del cuarto. Parecía que  teníamos el partido controlado, hasta que esa ventaja de 2 goles se reduce a 1 y más tarde el equipo visitante iba a conseguir marcar otro gol que empataba el partido justo antes del descanso. Se preveía una segunda mitad muy igualada en la que teníamos que salir a por todas para conseguir los tres puntos y así fue, nuestros chicos consiguieron marcar 1 gol de la mano de Carlos Miralles en el tercer cuarto que aún así no conseguía calmar los nervios por conseguir la victoria. En el último cuarto, cuando quedaban 6 minutos de partido un pase de Marti Escuero, deja solo a Sunny y de nuevo mete el gol que sella la victoria y que refleja el 4-2 en el marcador final. Buen partido de nuestros jugadores que se han dejado todo desde el primer minuto hasta el final. Dar las gracias y la enhorabuena a los jugadores del alevín, Nico Monfort y Martí Escuero, por echar una mano al equipo y por haberlo hecho tan bien.

INFANTIL A

Son Ferrer 4 Infantil A 2

Partidazo vivido la mañana del domingo en el cual nuestro infantil visitaba al Son Ferrer.
Un espectáculo lo que hicieron estos niños sobre el campo. Solo faltó lo más importante en los momentos decisivos: el gol.
El rival aprovechó las 4 ocasiones de gol que tuvo en todo el partido y nosotros pecamos de todo lo que fallamos.
Estos chicos de cada vez más juegan mejor al fútbol y entienden lo que tienen que hacer. Con sacrificio, con ilusión y con compañerismo salen a competir intentando aplicar todo lo que entrenan y, hay que decir, que de cada vez les sale mejor.
Aunque parezca increíble el resultado es muy injusto para lo visto dentro del terreno de juego, pero...esto es fútbol.
Ay cuando nos entren los balones...

Vamos amarillos!

CADETE A

Independiente B 0-12 Cadete A

Empezamos el partido algo dubitativos, en el que ellos pudieron ponerse por delante con una falta al larguero. Una vez conseguimos el primer gol, el equipo se soltó y empezamos a combinar jugadas. Nos fuimos al descanso 0-5 con todo resuelto.
La segunda parte seguimos con un ritmo alto generando muchas ocasiones y ampliamos la ventaja hasta 0-12.
Gran partido de los nuestros

JUVENIL

Sóller 0-1 Santa Mónica: Valiosos tres puntos que nos permiten seguir líderes en solitario.

Partido muy sufrido el de esta jornada en un campo muy complicado y ante un rival de muy buen nivel.
Desde el primer minuto fueron muy intensos y nos obligaron a ejecutar un juego más directo. Los primeros minutos tuvimos tres ocasiones claras de gol que desperdiciamos y luego lo lamentamos. A partir de ese momento, el partido empezó a ser un ida y vuelta entre los dos equipos.

A falta de quince minutos para el final, nuestro delantero sacó petróleo tras un balón largo a la espalda de la defensa para que lo disputara. Forcejeó, ganó y cuando corría por línea de fondo logró sacar un penalti a favor que nos dió la victoria.

Victoria sufrida y que sabe a gloria ante un rival que seguro hará un gran papel esta temporada.
Dar las gracias y la enhorabuena a Tomeu del Cadete A por venir con nosotros y el gran partido que hizo.