PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 2 Y 3 DE NOVIEMBRE

PREBENJAMIN

Prebenjamin 3 Santa Catalina 4

El sábado disputamos un nuevo partido de liga. Se trató de un partido muy igualado que se decidió por pequeños detalles que desajustaron la igualdad.

En cuanto al primer cuarto, el rival aprovechó sus ocasiones para meter dos goles y acabar este periodo con un resultado muy favorable. A pesar de que tuvimos diversas ocasiones, fuimos incapaces de meter un gol que nos permitiese estar metidos en el partido.

En relación al segundo cuarto, conseguimos ese gol. Metimos el 1-2 después de tener varias ocasiones para recortar distancias  en el marcador. El gol lo metió Pau, que anotaba su segundo gol en la liga. Así que nos fuimos al descanso perdiendo por un gol.

Ya en el tercer cuarto, fuimos a buscar el empate. A pesar de que tardó, Oriol consiguió el gol del empate. No obstante, esta alegría duró poco ya que rápidamente el rival consiguió su tercer gol.

En relación al último cuarto, fuimos a buscar el empate, lo que provocó que el rival aprovechase para meter el cuarto gol. A pesar de estar perdiendo por 2 goles, el equipo no bajó los brazos y consiguió el 3-4. Esta vez lo metió Sergi. A continuación, tuvimos ocasiones suficientes para empatar pero ninguna de ellos acabó en gol. Así que no conseguimos puntuar esta jornada.

Para acabar, destacamos que después del partido realizamos una torrada en el polideportivo. Los niños y las familias pasaron un gran día en buena compañía que permitió potenciar la cohesión del equipo.

BENJAMIN

Benjamín A 6-2 Juventud Mallorca.
Los benjamines jugaron un gran partido contra el juventud mallorca. Esta vez debido a la ausencia de Nacho Gili el benjamín tuvo que pedir refuerzos del benjamín b, por eso el equipo contó con la ayuda de Carles Frasquet.
Desde el primer cuarto el benjamín demostró ser superior en todos los aspectos del juego. Al descanso el marcador ya era de 5-1 a favor del benjamín. Los dos últimos también fueron dominados por el benjamín. Pero debido al resultado , se notaba que habían bajado la intensidad. 6-2 victoria justa del benjamín.
Jugaron un gran partido, han de continuar con esta buena dinámica ¡ENHORABUENA!

ALEVÍN C 8 - 2 SON SARDINA
Partido jugado el sábado 2 de noviembre a las 17 h en el polideportivo de Santa Mónica.
Partido más complicado de lo que puede parecer por el marcador. Esta vez el alevín C empezó
enchufado el encuentro y enseguida puso distancia en el marcador con dos goles de Álvaro
Domingo y un gol de Marcos. Pero el Son Sardina no se vino abajo y siguió jugando sin pensar en
el marcador y al final del primer cuarto consiguió un gol que acortaba distancias. En el segundo
cuarto los chicos de Santa Mónica empezaron despistados y encajaron un gol pronto de penalti: la
ventaja en el marcador se había reducido (3-2) y nuestros jugadores se pusieron nerviosos y
estuvieron bastante espesos durante todo el cuarto. Después del descanso el alevín C volvió de
nuevo enchufado, con ganas de llevarse el partido, y en el tercer cuarto tuvieron bastantes ocasiones
y marcaron dos goles más por medio de Adrián y de nuevo de Álvaro Dominigo que ponía el
marcador en un 5-2 muy favorable a los locales. Al Son Sardina no le quedó otra que estirar el
equipo en el último cuarto para intentar llevarse un resultado positivo pero nuestros jugadores
aprovecharon los espacios para marcar tres goles más por medio de Adrián, Álvaro Domingo, que
acabó el partido con un póker de goles, y Mateu Esteva para cerrar el marcador en el definitivo 8-2

ALEVIN A

Partido disputado la mañana del sabado con un sol de justicia, nuestro chicos se enfrentaron al Soller que es 4 clasificado, los 2 primeros de cuartos jugados magistralmente por nuestros chicos nos llevaron al descanso con una ventaja en el marcador de 5-3 con 4 goles de Marti y uno de Evan , por cierto saludo a la mama de Evan que sabemos bien que se lee todas las cronicas y es de agradecer, ya el tercer y sobre todo 4 tiempo fue para el rival que impuso su mayor calidad y fuerza fisica, al final 5-8 derrota pero los amarillos lucharon y lo dieron todo hasta el ultimo minuto , destacar el debut de Pau en porteria, que lo hizo como el resto del equipo muy muy bien, proximo rival el Xilvar, a seguir luchando haber cuando llega la primera victoria que ya empiezan los amarillos a merecerla.

INFANTIL A

Infantil A 2 Son cladera 2

Partido disputado en la mañana del domingo donde en la primera parte los nuestros no salieron tan enchufados como nuestro rival y eso nos obligó a correr más de a cuenta. Aún así conseguimos no perder la cara al partido.
En la reanudación conseguimos hacer unos ajustes tácticos los cuales nos ayudaron a poder competir mejor el partido empatando el partido a pesar de haber tenido más ocasiones para poder haber hecho algo más. Mencionar de nuevo el gran esfuerzo de los chicos ante un rival de alto nivel como ha sido este son cladera.
Seguimos sumando!

CADETE  B

El cadete B esta semana se enfrentaba al Llosetense en el campo del rival. Antes de empezar ya sabíamos que era un rival complicado, que costaría sacarle algún punto. El partido acabó con resultado final de 4-2.
El partido empezó muy flojo por parte de los nuestros, estábamos encerrados en nuestro campo y el rival tocaba muy bien el balón, tras recibir un gol a los 15 minutos de partido se solicitó un minuto para organizar a los nuestros. El minuto les sentó bien a los nuestros, ahora sabíamos mantener las líneas separadas, nos adelantábamos a sus balones filtrados y sacábamos algún contrataque que pudo acabar en gol, pero no hubo fortuna.
La segunda parte se inició con dos rotaciones, con la idea de seguir trabajando así como se estaba haciendo y sabiendo que las fuerzas del rival iban a menguar. El partido se volvió un partido más parejo, ambos equipos empezaban a tener sus ocasiones, pero el rival se encontró con la fortuna de marcar pronto, esto dio alas a rival que llegaría a ponerse con el marcador cuatro a cero. Pero ni con esas nuestros jugadores se dieron por vencidos y como preveíamos los rivales estaban más fatigados que los nuestros, y en sendos zarpazos los nuestros marcaron dos goles, que dejaron el marcador final de cuatro a dos.
Pese a no jugar un buen partido, nuestros jugadores pelearon hasta que el arbitro señalo el final, victoria justa del Llosetense que demostró que hace muy buen futbol. Agradecer la ayuda de Lluis y Tomeu del cadete A.
ÁNIMOS!!!

AMATEUR

Triunfo del amateur 2-4 en casa del Rtvo Victoria. Partido muy complicado que los nuestros sacaron adelante gracias al buen encuentro que hicieron. Un gol de Joan Gomila abriría la lata y otro de Juanjo Escandell dejaría el 0-2 al descanso. En la segunda parte el dominio fue superior aún y llegaría el tercero gracias a un golazo de vaselina de Lluis Casado. A partir de entonces, el equipo se relajó y en dos minutos llegaron dos goles del rival para poner el partido muy emocionante. Juanjo Escandell de nuevo, con otro gol, daría la tranquilidad al equipo que, sufriendo, conseguiría llevarse unos tres puntos muy merecidos y romper una racha negativa de varias semanas.