lunes, 25 de noviembre de 2019

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 22,23 Y 24

PREBENJAMIN :

Spoting Palma 8 Prebenjamin 0

El sábado disputamos un nuevo partido de liga. En esta ocasión visitamos el campo del segundo clasificado, el Sporting Ciutat de Palma.

El partido ya empezaba con un gran contratiempo al no poder contar con nuestro portero, Álex que está enfermo. En su lugar, pusimos a Enric que duró muy poco en la portería al chocarse con el palo durante el partido. Así que Martí jugó gran parte de partido de portero.

En relación al partido, debemos destacar que disputamos tres cuartos muy serios y muy bien trabajados. No obstante, recibimos cuatro goles causados por la inexperiencia en la portería.
Durante este periodo de partido, paramos el rival en la gran mayoría de jugadas ofensivas. Realizamos un gran trabajo defensivo que impidió que el equipo contrario acabase sus jugadas con éxito.
Lamentablemente, este ritmo no se pudo aguantar todo el partido. Ya en el último cuarto el equipo bajó el ritmo de partido y el rival lo aprovechó para aumentar su ventaja en el marcador.

Finalmente, destacamos tristemente la lesión de nuestro jugador David que sufrió una entrada por parte de un rival que le impedirá jugar al menos durante una semana. Le deseamos una pronta recuperación y que vuelva a ayudarnos lo antes posible. También, le deseamos una pronta recuperación a nuestro portero Álex.

ALEVIN A :

Partido pasado por agua el disputado en la mañana del sabado, poco se puede decir de la primera victoria del equipo en esta temporada, solo agradecer en letras mayusculas el esfuerzo, la lucha, la entrega y el buen juego que realizaron el sabado bajo lluvia y granizo, algun jugador era la primera vez que jugada bajo esas condiciones, desde el primer minuto salieron enchufados y dispuestos a luchar para conseguir esa primera victoria ante un rival de nuestra liga situado en la parte baja de la clasificacion , el resultado creo lo dice todo 1-9 , muy superiores al rival por lucha y futbol, destacar a NICO, MARCOS,MARC, BRUNO, VICTOR, MARTI, JAVI, EVAN, JUAN CARLOS, SERGI,PAU Y ALEX por estar alli y darlo todo y agradecer tambien a IGNASI Y ADRIAN que no estaban convocados pero tiene como todos los demas su parte de culpa en esta victoria, gran victoria que los nenes necesitan para poner la guinda a los entrenos, lo mejor es ver la cara de alegria de los nenes ante su primera victoria y que venga uno y te diga " Mister hoy con esta victoria es un dia de los mas alegres de mi vida" sin comentarios, TODOS SON MUY GRANDES, no quiero dejar sin mencionar a ALBERT Y MIGUEL ANGEL que tambien son muy grandes

INFANTIL B:

Partido muy igualado desde el primer momento. Dos ocasiones muy bien aprovechados por parte de nuestro equipo nos pusieron 0-2 arriba con goles de Carlos Miralles y Toni Artero.
El segundo cuarto fue dominado por el equipo local, que consiguió igualar el marcador, dos acciones defensivas un poco desafortunadas pusieron el 2-2 que metía a los locales de lleno en el partido.
El tercer cuarto empezamos cuesta arriba, un bonito gol del Murense ponía el 3-2. Pero una gran falta sacada por Carlos Miralles terminó con un poco de fortuna en gol de Sunny Vilanova 3-3 al final del tercer cuarto.
Finalmente, en el último cuarto un gol del equipo local y un par de ocasiones desperdiciadas por los nuestros terminaron con el 4-3 en el marcador.

INFANTIL A :

Infantil A 0 Cardassar 5

Partido muy complicado el que han disputado nuestros chicos en la mañana del domingo donde recibieron a un Cardassar muy buen trabajado situado en lo alto de la tabla.
Aún así conseguimos poder competir el partido al máximo ante un rival que nos exigió muchísimo. Hay que quedarse con lo positivo, el cómo supimos aguantar defensivamente y él como por momentos logramos trazar grandes jugadas colectivas.
Seguimos aprendiendo y seguimos creciendo, vamos amarillos!

CADETE  B
El cadete B esta jornada visitaba el campo del Rafal, para enfrentarse a uno de los rivales que están asentados en la parte alta de la clasificación. Con resultado final de tablas, 2–2.
Esta semana nuestro equipo entró muy enchufado, con ganas de tener el balón, de presionar fuerte y de generar peligro. El rival se vio sorprendido por los nuestros, que estaban perfectamente ubicados en el campo y que, si bien no generaban mucho peligro, hacían un trabajo excelente en defensa sin permitir al rival encontrar ningún hueco.
El partido discurría de manera controlada para ambos equipos, hasta que una falta en la frontal del área, provocada por Raouf, tras una larga cabalgada, daría la opción a los nuestros para adelantarse. Juan golpeó con maestría dicha falta, un chut seco ante el que el portero rival nada pudo hacer.  Así llegó el descanso, con 0-1 en el marcador.
Tras el descanso, el partido seguía por los mismos derroteros y ambos equipos iniciaron las rotaciones del banquillo, para sustituir a los jugadores más cansados, lesionados y apercibidos. El rival empezó a apretar más arriba y los nuestros dieron un paso para atrás, eso lo aprovecho el rival para en 10 minutos dar la vuelta al marcador. Cuando el partido se ponía más complicado para los nuestros, en vez de amilanarse tiraron de orgullo, y Amin recogió un rechace en un córner, que con un disparo cruzado se alojaba en el fondo de la red. Para así dejar el resultado final de 2-2.
Felicitar a los nuestros, que trabajaron mucho y bien.

GRANDES!!!

CADETE A:

Cadete A 6-1 Campanet

En la mañana del sábado recibíamos al Campanet, equipo en la zona baja de la clasificación.
Los nuestros empezaron dormidos, sin darnos cuenta en el minuto 8 en un contraataque nos cogieron descolocados y pusieron el 0-1. A partir de este momento el equipo cambió, empezó a soltarse, a combinar más y a generar peligro. En 10 minutos espléndidos del equipo, desde el 20 al 30, anotamos 4 goles (3 de Tomeu y 1 de Samu). Siguiendo con el buen juego y las ocasiones pusimos el 5-1 (Porter) al filo del descanso.
En la segunda parte nos acompañó la lluvia con algo de viento y el partido se enfrió, gozamos de alguna ocasión donde pudimos ampliar el resultado y el rival pidió un probable penalti. Para cerrar el marcador Mario batió al portero en un uno contra uno a falta de 15 minutos.
Felicitar a los chicos por la quinta victoria consecutiva!!