lunes, 21 de octubre de 2019

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 18,19 Y 20 DE OCTUBRE

PREBENJAMIN

Prebenjamin 0 San Cayetano 8
El sábado disputamos nuestro cuarto partido de liga. Recibimos la visita de uno de los candidatos a ganar el campeonato de liga, el San Cayetano. Se trata de un rival que genera un gran juego y mantiene los partidos bajo sus dominios.
En cuanto el partido, el equipo rival ya tuvo el control del partido desde el principio. No obstante, pudimos aguantar el ritmo durante gran parte del primer cuarto. Realizamos un gran trabajo defensivo e intentamos crear peligro en cada una de nuestras recuperaciones.
Todo se empezó a desequilibrar a partir del primer gol del equipo rival. Desde que consiguieron el primer tanto, aumentaron el control del partido, mientras nuestros jugadores no dejaron de trabajar y luchar para contrarrestar este dominio.
En relación a más aspectos destacables, cabe destacar que el equipo plantó cara en todo momento. El rival empezó a distanciarse del marcador  cuando a nuestros jugadores empezaron a fallarles las energías, a causa del gran esfuerzo del partido. Así que debemos reflejar que el resultado no mereció ser abultado.

En definitiva, se trató de un partido muy duro delante de un gran rival que estará compitiendo para hacerse con el título de liga.
Para acabar, volvemos a destacar el gran trabajo del equipo a pesar del resultado del partido.

BENJAMIN SM

Benjamín A 3-3 Campus Sport
Los benjamines jugaron un gran partido contra un rival que planto mucha cara. En el primer cuarto los benjamines entraron un poco dormido, de hecho el Campus Sport empezó marcando primero. Pero al final del primer cuarto los benjamines consiguieron marcar el gol del empate con un lanzamiento de falta. En el segundo cuarto el benjamín se impuso mas y consiguió adelantarse en el marcador dejando el marcador 2-1 para la media parte.
La segunda parte empezó con grandes detalles del benjamín que consiguió anotar el 3-1, pero el rival no se iba a dar por vencido y en cuestión de minutos consiguieron anotar el 3-2. El ultimo cuarto fue un cuarto muy igualado, ambos equipos tuvieron muchas ocasiones. Pero esta vez los benjamines tuvieron mala suerte y el rival anotó el 3-3 en la última jugada del partido.
Gran partido y gran espectáculo el que dieron estos dos equipazos. ¡¡Animo!!

ALEVÍN C

ALEVIN C 5 – 1 MARRATXÍ B

Partido jugado el viernes 18 de octubre a las 20:00 h en el polideportivo de Santa Mónica.
El alevín C ha iniciado la temporada en casa con un buen partido. Desde el inicio nuestros chicos
han dominado el partido pero el 1er cuarto ha terminado con 0-0. En el 2o cuarto ha continuado la
misma tónica y nuestros alevines se han adelantado en el marcador con un golazo de tiro lejano de
Marcos. Se ha llegado al descanso con 1-0. En el 3er cuarto seguía el dominio y las ocasiones de los
locales y han ampliado la ventaja en el marcador con goles de Gael y Adrián para ponerse 3-0 y
prácticamente dejar sentenciado el partido. En el último cuarto el Marratxí B se ha estirado un poco
y ha recortado distancias con el 3-1. Pero nuestros chicos han vuelto a apretar y han conseguido dos
goles más por medio de Marcos y Adrián cerrando el marcador en el 5-1 definitivo.

ALEVIN B

Alevín Atl
Arenal 3-3 Santa Mónica
Partido de la cuarta jornada de liga en el cual nos enfrentábamos a un rival muy similar en cuanto a juego y calidad. El Arenal se adelantó tras una buena jugada y un pase de la muerte. Nosotros empatamos el partido antes del descanso aprovechando una falta en la frontal del área, marcó Pablo.
Nos fuimos 1-1 al descanso.
Tras el descanso salimos mejor, nos adelantamos 1-2 con una buena jugada y buena definición de Pablo, que marcaba su segundo gol.
Al minuto siguiente nos empataban por falta de concentración.
Nos volvíamos a adelantar con una buena jugada de Pablo que finalizaba Jaume con un buen tiro.
Cometiamos el mismo error y nos dejábamos empatar muy pronto.
Seguiremos trabajando y mejorando para el siguiente partido

ALEVIN A

Tercer partido de liga y tercera derrota, ya se sabe que el futbol te da y otras te quita, este sabado no se porto muy bien con nuestros chicos, derrota por 0-1 ante el Escolar, en un encuentro donde todos lucharon desde el primer minuto al ultimo, se intento jugar y en ocasiones se consiguio  y siempre estuvieron metidos en el partido, poco a poco vamos mejorando y los chicos lo ponen todo de su parte,este fin de semana visitamos La Union equipo de la parte alta de la clasificacion, quiero volver a destacar al equipo y felicitarlos a todos,  VAMOS EQUIPO

INFANTIL B

Partido muy complicado, en el que el equipo rival ha sido muy superior en todo momento. Resultado muy abultado que termina en 12-0, pero que no hace justicia en absoluto el gran esfuerzo de los jugadores que se han dejado la piel desde el primero hasta el último minuto, sin dejar de correr en todo el partido y sin dar ni un balón por perdido.
Sabíamos que era un partido muy difícil y así ha sido. El equipo rival es claro favorito para ganar esta liga y tiene grandes jugadores que están a otro nivel.
Felicitar sobre todo a los jugadores del infantil por su entrega y por el tremendo esfuerzo que han hecho durante el partido.

INFANTIL A

Infantil A 1 viva esports 1
Partido muy entretenido entre dos equipos que tuvieron “su partido”.
La primera parte fue del rival donde tuvo el balón, nos hicieron correr y en su segundo tiro a portería nos hicieron el 0-1.
Tras el descanso corregimos posiciones, mejoramos tácticamente y empezamos a imponer lo que entrenamos. Les hicimos sufrir, correr, llevando el partido a una intensidad máxima teniendo 4 o 5 ocasiones de gol muy claras que no logramos concretar hasta que apareció Dani, nuestro máximo goleador que transformó un penalti tras una buena internada de Iker.
Valorar el esfuerzo de los nuestros que sin tener ni un solo cambio de campo logró competir un partido que para nada fue fácil.
Grandes chicos!

CADETE  B

El cadete B esta semana visitaba el feudo del Sporting de Palma. Rival con resultados similares a los nuestros que auguraban un partido disputado. El partido acabó con resultado final de 0-1.
El partido desde el inicio fue un partido extraño, ninguno de los dos equipos conseguía enlazar varios pases seguidos y combinar, el rival empezó mejor que los nuestros y el partido se instalaba en nuestro campo, sin generar ocasiones claras, pero llegando a la portería. Sus mejores ocasiones llegaban desde los corners, ya que en jugada no conseguían claridad. Los nuestros no conseguían la distancia adecuada entre líneas y solo con balones largos nos acercábamos a la portería rival, pero sin conseguir ocasiones.
Llegado el minuto 25 se pidió tiempo puerto, eso sirvió para aclarar algunas ideas, buscar pases más fáciles y poder progresar, así como ajustar movimientos defensivos. Los chicos asimilaron las ideas y mejoramos algo, ahora el partido ya no estaba en nuestro campo únicamente, y había llegadas a ambas áreas. En este contexto los nuestros fueron mejores y la única ocasión clara, Raouf recibió con su pie derecho en la frontal del área, se la acomodo en su pie izquierdo y con un tiro suave pero ajustado al palo, en el que el meta rival nada podía hacer, tras tocar el palo se alojo en la red el balón.
A partir de ese momento, el partido fue un querer y no poder por parte del rival, cambio de esquema, realizó sus cambios, pidió otro tiempo muerto… pero los nuestros se sacrificaban en defensa, eso no nos permitía generar ocasiones claras, excepto algún contraataque, pero el rival no conseguía materializar sus ocasiones.
En conclusión, partido flojo de los nuestros, que han sabido maximizar sus ocasiones y gracias al juego colectivo evitar que el rival pudiera perforar nuestra portería. Otra semana con la portería a cero, y ya van tres veces en seis jornadas. En las cuatro últimas jornadas un solo gol encajado.
GRANDES!!!

JUVENIL :

Santa Mónica 3-1 Llosetense: Cuarta jornada de liga y de nuevo logrando los tres puntos.
Partido muy luchado ante un digno rival que estuvo a la altura y no nos lo puso nada fácil. Desde el primer minuto nos apretó muy arriba dificultando nuestra salida de balón con mucha intensidad. A pesar de llevar la iniciativa, no empezamos a crear peligro hasta pasados unos veinte minutos de partido, donde el rival ya empezó a aflojar en su presión y donde nosotros insistiamos en salir de esa presión de manera limpia para luego aprovecharnos de esos espacios a la espalda.
Tres puntos muy bien trabajados y que nos mantienen en lo más alto de la clasificación otra jornada más.

AMATEUR:

Derrota del amateur contundente en campo del Son Sardina. Todo lo que podía salir mal, salió mal, y se juntó la mala suerte con el bajo nivel de los nuestros en el partido. A falta de 2 minutos para el descanso el equipo encajó dos goles y en la segunda parte anotaron otros dos para poner un resultado final merecido de 4-0, pues fueron superiores en todos los aspectos. Mala rachala que atraviesan los nuestros y de la que podrán salir esta semana en el partido contra el Pla de Na Tesa en casa.