Penya Arrabal 5-0 Prebenjamín "A"
Partido muy disputado contra uno de los equipos punteros de la liga, muy contentos por la entrega de los niños que jugando así contra los equipos de nuestro nivel nos darán más de una alegría, animos
PRESION A TOPE
                                                                 EQUIPAZO

BENJAMIN B : 3-5, derrota. Partido disputado de principio a final. La primera parte cometimos algunos fallos y encajamos un par de goles,al comienzo de la segunda parte con ganas y actitud nos acercamos en el marcador y los últimos  minutos tras estar apretando con muchas ganas y mejor actitud mataron el partido con dos goles.

BENJAMIN A : Cide 12-2 Santa Mónica: Partido en casa del lider. Partido muy complicado de afrontar donde el rival era superior. Los nuestros jugaron unos buenos minutos iniciales, donde había ocasiones para los dos equipos, pero fue a partir del segundo cuarto donde los múltiples fallos defensivos nos condenaron de nuevo. Muchos aspectos a mejorar y muchos errores que corregir. Ya con la vista puesta a la siguiente jornada.ANIMOS
                                                                         REUNION

ALEVIN A : Son Sardina 3 - 2 Sant Mónica partido dominado por el Santa Monica hasta  el final del cuarto cuarto , ocasiones de gol, palos y buen juego y al final dos decisiones muy polémicas del árbitro (tiene derecho a equivocarse) nos ha costado el partido nada que decir de la actitud de los jugadores al revés  felicitar a todos por su entrega y educación en el campo destacar a David y Marcos que le ha tocado bailar con las fea (el 21 ) Felicidades a todos y la semana que viene mejor, ANIMOS

SIN COMENTARIOS
                                                         GRAN EQUIPO

CADETE : Bunyola 1-3 Santa Mónica. Victoria de los nuestros en un campo complicado. El partido empezó con dominio visitante que se acentuó en el minuto 15 tras la expulsión de un jugador rival. Con uno más y en un campo bastante grande, pudimos tener mucho rato el balón y llegaron las ocasiones y con ellas los goles, que fueron de nuestros tres delanteros, Alberto, Lluc y Juli. Tres puntos muy importantes, buenas sensaciones y a pensar en el siguiente partido, el sábado que viene a las 12:30 en casa.