lunes, 16 de noviembre de 2015

CRONICAS PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 13,14 Y 15 NOVIEMBRE

PREBENJAMIN B : Santa Mónica 1 Santa Ponsa 2
Partido igualado que por mala suerte no pudimos sumar el primer punto de la temporada. Después de dos cuartos intensos llegamos al descanso con 0-0. Al principio del tercer cuarto el Santa Ponsa se adelantó; y más adelante Albert Aloy consiguió el empate tras un disparo desde fuera del área. En el último cuarto los rivales anotaron el 1-2, y a pesar de las diversas ocasiones que tuvimos, la más clara un  disparo al palo de Pablo Batle, el marcador no cambió. ANIMOS

PREBENJAMIN A

Preb."A" 1-2 Estudiantes
Partido en el cual los nuestros fueron muy superiores pero nos fuimos con un castigo inmerecido; ganó el equipo que menos oportunidades tuvo,aún así muy contentos y satisfechos con nuestros guerreros, si seguimos esta línea daremos muchas alegrías a nuestros papás y mamás.
¡A seguir!

BENJAMIN B SIN CRONICA.

BENJAMIN A :   Santa Mónica 7-6 Rafal: Partido ante un rival de nivel similar. Trece goles en un partido el cual por cada gol marcado había respuesta inmediata del equipo contrario. Destacar las ganas e intensidad del equipo, que desarrollo un buen juego ofensivo y estuvo muy acertado de cara al gol.
 Goles: 3 Alejandro Pérez, 2 Martí Escuero, 1 Álvaro Ruíz y 1 Arnau Escuero. FELICIDADES
                                                           ARNAU Y MARTI ESCUERO

ALEVIN B SIN CRONICA.

ALEVIN A : Partido muy disputado del alevín A. Se adelanto el Sporting con 3 goles pero los niños no se rindieron y siguieron luchando hasta el final, pero no se pudo aunque metimos 4 goles. Buen partido y al final quedamos 4 - 6.ANIMOS.

INFANTIL : Victoria por 7-0 del Infantil contra el Son Caliu, partido donde los nuestros cogieron confianza ante un rival flojo, se marcaron 5 goles en la primera parte y 2 en la segunda, 3 Sampol 2 Toni 1 Maimo y 1  Lucas, FELICIDADES, dar las gracias al papa de Miguel Angel por crear una pagina donde subira todas nuestras fotos: https://m.facebook.com/Santa-M%C3%B3nica_Infantiles-2%C2%AA-Regional-2015-1484969791808159/

Dar animos a Xisco que se recupere de su lesion y vuelva lo antes posible.ANIMOS CAMPEON
CADETE :Victoria del Cadete ante el Santanyi por 6-0. El partido no tuvo demasiada historia, pues estuvo dominado todo el rato por los nuestros, que lo sentenciaron rápidamente con 3 goles en los primeros 15 minutos. Se podría haber jugado mejor pero los puntos se quedaron en casa. Tercera victoria consecutiva y el equipo escala hasta la tercera posición. Próximo partido en el siempre complicado campo del Génova el domingo 22 a las 09:30h.FELICIDADES