lunes, 23 de noviembre de 2015

CRONICAS RECIBIDAS

PREBENJAMIN B : Andratx 11 Santa Mónica 0
Un primer cuarto para olvidar condicionó todo el partido, durante el segundo y el tercer cuarto nuestros niños mejoraron la imagen y pudimos    competir creando peligro y diversas ocaciones que no se pudieron convertir el gol, además de mejorar en los aspectos defensivos. Para acabar, el último cuarto también nos fueron muy superiores gran parte por culpa  del cansancio de los niños al sólo poder contar con un cambio.ANIMOS

BENJAMIN B :  Partido muy desequilibrado ,intentamos aguantar y  luchar lo que pudimos tras hacer muchos fallos en la primera parte acabamos 0-8 en el primer cuarto de la segunda parte salimos dormidos y encajamos 6 goles y en el último cuarto el equipo tras hacer un gran esfuerzo y dar todo lo que tenían encajaron 2 goles mas, con un resultado final de 0-16
Pese a todo acabamos el partido con una gran sonrisa y disfrutamos de una cena en nuestro polideportivo. ANIMOS

BENJAMIN A : San Cayetano 7-1 Santa Mónica: Partido decepcionante por parte de los nuestros. Sabíamos del buen nivel del equipo rival y de la intensidad que debíamos poner para luchar por el partido, cosa que no hicimos. El equipo salió muy despistado, ocasionando muchísimos fallos que aprovecho el equipo rival para seguir aumentando su ventaja en el marcador. En el 3er y 4rt tiempo mejoraron las cosas, pero ya era demasiado tarde para corregir los errores iniciales.ANIMOS.

CADETE: Victoria del cadete 1-4 en Génova. El partido estuvo dominado por los nuestros de principio a fin, imponiendo un ritmo muy alto y sin dar opciones al rival, aunque en una jugada aislada, se pondría por delante en el marcador. Era la segunda parte y quedaba media hora para remontar. Los chicos se pusieron manos a la obra y demostrando mucha una gran casta lograron darle la vuelta al marcador. Los goles fueron de Javi, Luis y de Alberto por partida doble.
Cuarta victoria consecutiva que hace que el equipo escale a la segunda plaza. La siguiente semana toca descansar.FELICIDADES Y BUEN TRABAJO
DE QUIEN SERAN LOS BRAZOS DEL SELFI ??? PODEMOS DESCARTAR A JULIAN  Y AL NUMERO 7 QUE PASA DE MULTITUDES.

DESTACAR LA VICTORIA DEL JUVENIL B QUE LE SIRVE PARA SEGUIR EN LO MAS ALTO DE LA CLASIFICACION, FELICIDADES.