CRONICAS DE LOS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 29,30 DE SEPTIEMBRE Y 1 DE OCTUBRE

ALEVIN DE 1 AÑO :

Santa Maria 3-6 Santa Monica
Llegaron los primeros 3 puntos en la tercera jornada de la liga.
El partido se nos puso a favor en el primer cuarto con un gol de Carlos Miralles.
En el el segundo cuarto nos empataron el partido con un tiro desde fuera del area.
Nos fuimos al descanso con un empate. A pesar del empate tuvimos mas ocasiones que el rival.
Despues del descanso el equipo salio dormido ya que en el tercer cuarto nos marcaron dos goles calcados de un rechace del portero 3-1.
En el ultimo cuarto el equipo desperto y de que manera, fue un asedio a la porteria contraria. Remontamos el partido con 5 goles en 10 minutos. Los goles del partido fueron de Manu, Pau, Pep Lluis y Carlos por 3 veces
El partido termino 3-6.FELICIDADES

ALEVIN SANTA MONICA :

Alevin B 6-2 Rtvo Patronato
Primer partido de la temporada 17/18 en el polideportivo acabo con victoria local. El equipo salió bien posicionado en el campo pero a los pocos minutos el marcador se ponía en contra con un gol de su delantero. Supimos reaccionar rápido y el empate llegó gracias a un gol de Erik. Un poquito más tarde llegaron dos goles más, otro de Erik y uno de Martí. Al empezar El Segundo cuarto y Erik marcó el tercer y hat-trick!! El equipo rival no puso mucha resistencia para parar el vendaval de los amarillos. Otro gol de Erik y martí pusieron el 6-1 en el marcador. Ya en los últimos minutos del último cuarto los rivales marcaron su segundo gol.
Primera victoria, primeros tres puntos. Ahora a seguir trabajando y mejorando el juego colectivo, esto solo acaba de empezar! FELICIDADES

ALEVIN ATL :

Alevin A 9-2 Rtv S'indioteria : Primer partido del inicio de la liga en el campo de S'indioteria donde los nuestros se llevaron el triunfo con trabajo y ganas de hacerlo bien . 1" Cuarto - Empezaron con muchas ganas llegando a la porteria del contrario pero sin mucho acierto, pero en una de ellas Arnau hizo el 0-1 . 2" Cuarto - Fuera la presión del primer cuarto ya se vio otro equipo con ganas de demostrar de que pasta están hechos, 0-2 iba a caer de los pies de Lluis, donde el equipo atacaba la porteria del contrario siendo Arnau quien consiguiera el 0-3 y el 0-4 , acabamos el cuarto con un gol de Dani que tras finalizar una jugada con mala suerte de darle al palo estuvo atento al rechaze para hacer el 0-5 . 3" Cuarto - Salimos algo dormidos y el contrario se aprovecho y en un fallo nuestro vino el 1-5, pero con ganas Juanma consiguio hacer el 1-6 . 4" Cuarto - Ya partido casi resuelto hicieron el ultimo esfuerzo tras un buen pase Joel de cabeza remataba de una manera excepcional para poner en el marcador el 1-7 , el 1-8 vendría de una jugada de Sergi que al finalizar consigue darle al larguero dondd Arnau tal como viene mete un gol sensacional. El ultimo gol de los nuestros fue de Arnau 1-9 que gracias a la ayuda de todo su equipo conseguia terminar con 5 tantos, ya casi terminado el partido conseguieron un merecido gol con todo el equipo arriba para hacer el 2-9. A seguir creciendo y aprendiendo , queda mucho y el techo os lo poneis vosotros grande Santa Monica. ✌🏼🌕🌑

INFANTIL B :

Derrota por 9-0 en Son Flo contra el MERCAT DE STA.CATALINA.
Partido correspondiente a la segunda jornada de la temporada. Se preveía un partido muy complicado contra un rival compuesto por jugadores exclusivamente de segundo año, sumado a las bajas de los leones y a un mal inicio de partido en el que los nuestros salieron muy relajados y apáticos con el esferico, el resultado fue que al descanso el marcador señalaba un 5-0 merecido por parte del equipo local.
Tras el descanso los leones salieron mucho mejor al terreno de juego y pese a tener a tres de sus centrales de baja, dieron la cara y pelearon cada balón. Felicitar en esta segunda parte del partido especialmente a Ruben y Sergi, que demostraron mucho orgullo.
Desde estas líneas desearle una pronta recuperación a Jaume.
¡ÁNIMO LEONES!!!

CADETE :
Rtv° Arenal del A. 0-9 Santa Mónica: Tercer partido de liga y tercera victoria.

Gran partido de los chicos que comenzó de la mejor manera posible.
Ya en el minuto 17 de partido el marcador reflejaba 0-4 a favor de los nuestros.
A pesar del resultado tan abultado, el marcador podría haber sido mayor de no ser por la gran cantidad de ocasiones de gol falladas. Exceptuando eso, los chicos estuvieron espectaculares en todos los aspectos del juego, tanto a nivel ofensivo como defensivo.

Gran comienzo de temporada de estos chicos, los cuales han demostrado un gran nivel de juego.
Ahora viene un tramo difícil de la temporada, con encuentros importantes, donde seguro que estos chicos demostraran de lo que son capaces. FELICIDADES

JUVENILES:

Derrota por 0-3 , buen juego en la primera parte y empate a 0 ,en la segunda parte  unos errores por parte nuestra nos costo unos goles y la derrota, muy buenos 65 minutos,van mejorando gracias al trabajo de los chicos,animos