domingo, 2 de octubre de 2016

CRONICA DEL ALEVIN B

Alevín B 3-4 Joventud Son Oliva
Debut en liga del nuevo Alevín B de la temporada 16/17. Partido muy disputado desde el principio hasta el final. Dominio claro en los dos primeros tiempos por parte del Santa Monica, con victoria momentánea por 1-0. Pero poco a poco el Son Oliva fue teniendo más oportunidades de gol y se puso por delante en el marcador al final del tercer cuarto (1-3). El coraje y lucha de los locales les hizo remontar hasta un 3-3 con dos goles a balón parado. En los últimos minutos, con el partido completamente roto, una contra de los verdes acabó en un gol dudoso que se sacó bajo la misma limita de gol pero que el árbitro interpretó gol y poniendo fin al partido. Toca seguir trabajando para mejorar defensivamente.