domingo, 2 de octubre de 2016

CRONICA DEL CADETE

Empate del Cadete a dos en el campo del s'horta, después del empate ya conseguido en la primera jornada de liga contra el Campos.
El partido empezaba con dominio del rival aunque poco a poco el partido se iba nivelando. Aún así, las ocasiones más claras en la primera parte fueron para ellos y gracias a las grandes intervenciones de nuestro portero, Juan Gea, llegamos al descanso con 0-0 en el marcador.
Nada mas empezar la segunda parte, un fallo en defensa nos costó encajar el primer gol. A partir de allí empezamos a tener más dominio sobre el partido y conseguiríamos el empate con un disparo lejano de Javi. Tras un rechace de un córner llegaría el segundo gol de nuestros rivales y a falta de de 15 minutos, un penalti provocado por Lucas y transformado por Riera nos daría el empate final.

Buen y trabajado resultado en casa de un rival que perderá pocos puntos en casa.