domingo, 2 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL PARTIDO DEL JUVENIL

Este fin de semana y trás una abultada derrota, los chicos de Santa Mónica visitaban el campo del San Pedro, lider e imbatido hasta el momento. Desde el principio se vió a un Santa Mónica muy metido en el partido, con muchísima seriedad en todos los aspectos del juego. El  primer gol trás fallo de su portero LLuc aprovechó ese fallo y a puerta vacia consiguió el 0-1. El 0-2 en jugada personal de Alberto. Se llegó al descanso con el marcador de 1-2.  Al principio de la segunda parte y trás aguantar la salida en tromba del San Pedro nuestros chicos volvieron a coger la batuta del partido y Frau sacó a relucir su clase con dos golazos. Al final 1-4, gran victoria en campo del lider.
        Destacar desde el primero al último todos los jugadores del Santa Mónica que hicieron un grandísmo partido de fútbol.   Felicidades a todos.